【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(19ページ目)
おー、
これはとても切なすぎて何回か涙流してしまいました。最後まであっという間に読み終わっちゃうほどおもしろかたったです。
by まちゃんんん!- 0
リアルにありそうな展開
高校生でよくありそうな、清楚そうに見えて腹黒くてタチ悪い感じの女の子との話で、かこちゃんを応援したくなってます。どんな展開になるか楽しみです
by トマトマハマチ- 0
無料分のみですが、主人公の女の子のずっと好きだった幼馴染君と、いつも3人で一緒にいた女の子が付き合うことに…2人が大切だし、自分のことは言わずにいたけれど、まさかの大事にしてきた友達に裏切られて学校でボッチ…そこへ不思議な男の子と出会って、自分ならこうしちゃうってそそのかすように言われたり…この先どうなるんだろう?
by なつかぶし- 0
病んでるがゆえに
人の感情って自分ではどうにもコントロールができなくなってしまったら何をしでかすかわからない。私的にはゾッとする話だった。
by どす!- 0
広告で見て一気に読んでしまった、、
謎が多いというかパッと判明しない部分があるけどそれもこの作品の雰囲気を壊さないためなのかなーと思ったりby 羂- 0
ストーリーは好きです
ストーリーは好きです!
こんなに悪でしかない友人は嫌だと思いつつ
読んでしまいます!
展開が少し雑、、?と考えてしまう部分もありましたが
4人の関係が無事に丸くおさまってくれてよかった
ただ途中とても胸糞悪かったです笑by たたったぽんぽん- 1
無料分を読みましたが、それ以上はいいかな?って感じです。何より主人公の天然?偽善者ぶりと幼馴染の女の子の計算高い感じがちょっと受け入れ難いな~って思いました。
by しゅりかママさん- 0
せっかくおもしろ展開な物語なのに
中盤のグダグダ感は後々スカッとするためのものだと思って読み進めたのにかなりモヤっ。最後は何となく無理矢理ハッピーエンド。
友だちの腹黒部分の証拠掴んでも結局暴露されない(しない)まま。主人公も先輩も友だちに嵌められて、みんなに無視されたり停学したんだからその報復的な展開があってほしかった。やられ損。
主人公と先輩が損して良い人でハッピーエンドってなに?
物語の入りはすごく面白かった。のちの展開も期待してたのに残念すぎる。by ボナペティさん- 2
モヤモヤする…
カコちゃんも、タイセイくんもいい人すぎ…
ウイナちゃんもかまって欲しいだけなんだろうけど、ウザすぎるなぁby ♪nami♪- 0
もやもや
主人公は幸せになれてよかったけど、タイセイは…?それでよいのかいな…?
ウイナを受け入れるなんてすごく心が広いていうか、でも鈍感だし、なんというか、…もやもや 笑by mimamame02- 0