【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(15ページ目)
かわいい
終わり方も唐突でういなの言いなりになるところもえぇー?って思ったけど先輩とかこちゃんのいちゃいちゃが可愛かったのでオールオッケーです。
by なつこな- 0
面白い作品です
絵もすごくきれいで読みやすく、内容も面白いです。幼なじみで異性が一人っていうのは必然的にそうなるよね?って感じですが、嘘ついて自分のものにして嫌がらせとか嘘の情報流したりほんと最悪ですね。
by 名無しの猫8- 0
わたしはあんまり
終わりかたが納得できないかな。主人公が報われなさすぎる。結局悪事でも何でもしたもん勝ちみたいな終わりかたがイラつかされる
by りーぃちやん- 0
先輩、めっちゃ裏ありで怖いけど
最高のタイミングて助けてくれる
かっこよすぎる(*^.^*)
幼馴染みの、女はくそ。by ちょけっぱ- 0
もう少し
そこまで、性格芽悪いのに、親友だと思ってたって、今までに片鱗なかったのか?や、事故で毎日お見舞いにきてくれた友達とか、家でもっと話題になるだろう?とか、気になりだすと、引き込まれない要素がでてくる。
by ネロタン- 0
胸糞悪い…
冒頭が胸糞悪すぎて…親友の女も酷いし、男もちょっと…
最終的に幸せになるので本当によかった。まじで親友の女が酷い…by たたたたん- 0
怖すぎ
なんでういなを選ぶなぁ。所詮顔か?しかしあんなに性格が悪いことよくつるんでおれたね。それがすごいわ。
by yocici- 0
う〜ん…
ウイナみたいな二面性のある女って男ウケいいけど、せめて二次元では振られてほしいんだけどなぁ…読んでいてモヤモヤが収まりませんでした。
カコちゃんが幸せになれたのは本当に良かった!!by ざわおり- 0
ういなちゃん性格悪い、怖すぎる…かこちゃんもぐずぐずしてないでたいせいに本当のこと言えばいいのに。先輩も怖い人。
by 明日テスト- 0
良い
すきな内容でした!
女の子の腹黒さというかサイコパスな部分も嫌いじゃないし、鈍感な男の子にはイラッときたけど先輩が優しすぎて最後は良かったってなりましたby ai45685- 0