みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
幼なじみの泰星と夏瑚。そして、その親友のゆうな。
親友の裏切りから関係が変わっていき…
無料分だけ読みました。by つぼつぼ総合病院- 0
ドロドロの内容だけど絵が綺麗だし、引き込まれるストーリー展開で課金しまくりそうです!続きがたのしみです!
by もんあみゆ- 0
仲良し3人組でいられるのはいつまでだろう…
いつから関係は変わっていつのだろう…
かこちゃんの話をちゃんと聞いてあげてほしいby にょ〜ん- 0
面白かったです
面白かったです。が、主人公いい子すぎる。
先輩が奪えば?って言ったときとか、たいせいを陸上部に戻す時とか、もっと自分を大切にしてほしいし、その方が面白かった。
先輩が描いてくれた羽を切るところはドン引きでした。たいせいなんてもうほっとけばいいのに…例えば、それを主人公が断ったとして、ういなは本当に陸上部にもうたいせいを戻さなかったでしょうか?
主人公がもう少し自分をしっかり持ってたら、ういなのいいところも引き出せたんじゃないかと思う。
集英社じゃこの主人公じゃないと無理だろうけど、そこが不満。
先輩のエピソードは取ってつけた感があって入り込めなかった。
でも読んでよかったです。少女漫画を面白いと思ったのは久しぶりでした。- 12
面白い!
イライラしながら見ています。
でも、続きが見たくて、一気読みしています。
先輩がどんなふうに変わっていくのか楽しみです!by クッキー。- 0
やばい女
たまにいるヤバイ女、、、、。
思考が飛び抜けてて、追いついていかない感じ。
自分が一番な女。
昔、いたなぁ、、、by ふじまるりん- 0
イラつく
14話くらいまで読みましたが、主人公のカコが流されすぎて、ウイナの言いなりになる意味がわからない。タイセイもウイナの言いなりになって部活まで辞める意味もわからない。
とにかく今の時代に、ウイナが自分の悪行を自白してるのに録音すらしないなんていつの時代の話だよ!?って思います。
あそこまで豪快に何回も自白してくれる人なんていないのに。
カコは悲劇のヒロインぶって、辛いけど我慢してる私って可哀想でしょみたいに見えてしまいます。
しかも、カコも過去にタイセイタイセイ♡で、ウイナが転んでも気付かないで歩いていくって、あなたも最低な行為をしてますよ。と言いたい。
主人公も、主人公の好きだった人も、クラスメイトもコロコロ態度や考えを変えすぎて、ちょっとわからないです。
一貫してるのがウイナと先輩だけ。by 金持ちだったらよかった- 27
ちょっと怖いなって思うところもあったけど、どんどんハマっていっていっきに読みました!面白かったー‼️
by えふえふえ- 0
広告から
広告から来ました。絵がきれいで透明感着があってすてきです。友だちにはイライラしましたが、主人公には幸せになってほしいです。
by kuroooo- 0
最初の3話くらいで、衝撃の事実が明らかになります。仲良しと思ってた友達の裏切り…
こんなことされたら、トラウマになりそう。
続きが気になります。by きゃらめー- 0