みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
これ、ちょっとなかなかハードな作品。最初の数話しか読んでないけど、ちょっと重いというかなんというか、難しい。
by sssssa- 0
何故そんな嘘を…。
いくら好きだと言っても…そんな事で得た気持ちなんて虚しくない?
ただ、友達を幸せにしたくないだけ?by yuumisu- 0
広告で気になって読みました!!え?え?ってまず思考がついていけなかった……親友なのにそんなことする?!ある?!って……これから幸せになって行けますように!!そして、スッキリする結末を!!!
by しぶやあすな- 0
嫌な女
本当ういなが嫌いすぎる。先輩いいけど、ご両親の話を聞くと、ちょっと引いた。大丈夫かなぁ。
by M4150- 0
キッツイ話やなぁ。
幼馴染な友達も腹黒すぎてきょーれつ!!短編でテンポ良くてよみやすいですね。絵も可愛らしくていきね!by ここる12- 0
ありそうでなかったストーリー。絵は綺麗だしすごく読みやすいです。ちょっと展開が読めてしまうところもありますが、続きが気になります。
めっちゃ気になる!!!!次購入しようか悩むっ!!!!なんなの、幼なじみでこんなことあんの?!性格悪すぎっ!!!正々堂々してればいいのに、なんで幼なじみを陥れるようなことすんのっ!めっちゃ腹立つ!!!気になるけど、、先が見えなすぎて悩む。。3話しか読んでないのにこんなに展開一瞬なの初めて!気になるっ!!!!!
by 4444628- 0
幼馴染トライアングル
王道の三角関係!!!
序盤しか読めてないけど、意地悪なぶりっ子ちゃんがどこまで幼馴染をいじめ抜くか楽しみです。by ちっちぇ- 0
昔この作品に似た、粘着質な女友達に振り回される系のお話読んだことがありますが、幾分爽やかというか、先輩の攻撃力が強いのであんまり迷惑女の思い通りにならないので、フラストレーションはたまりません。ドン引きするようなことがあっても割りとすぐに解決します。
絵はとてもきれいで、最初は不穏てますが、最後は甘々になるので安心して読んでください。by ぽめこっくす- 0
素敵な作品でした
最初はウイナ怖って思いながら読んでたんですが、終盤にかけて、だんだん歪だけど彼女の気持ちも分かってきて、きっと複雑な家庭環境もあって歪んだ考え方しかできなくなっちゃったんだなって。
主人公の女の子がすごくしっかりしてて、優しくて、そんな子だから先輩もウイナちゃんも惹かれたんだなと。
私はすごく綺麗な終わり方だなと思いました。by オトメゴコロ- 2