みんなのレビューと感想「わんこな彼と同居はじめます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/07 0:00まで)
動物好きの幼馴染みが居候してきて、彼の明るさと優しさに日々仕事や人間関係ですり減った心を癒やしていく主人公。そこに保護わんこ登場。
そこからストーリーかなり駆け足。お互い忙しくわんこに構えず知り合いに預けることに。それから数年後に飛びハッピーエンド。
一話がかなり短く無料でなければ到底読める物ではない。by ゆともん8888-
ミッションで読ませていただきました。可愛い絵柄といえなくもないですが、体型のバランスがおかしすぎて…。画力がもっと高ければ評価が変わったかもしれません。
by 鷺坂-
ほぼ背景なしで人物だけ描かれているのでどこなのか?どんな状況か?理解しづらいですね。もったいないです!
by hummingbird8-
ほわわん。。
クエストで無料分読みました。。主人公のお仕事は大変そうだけど、、ほわほわほわわん。。な癒し系な感じ。こんなの読んだことなかったなぁ。。
by 炬燵と蜜柑-
わんこな彼氏
うーん、わんこ系彼氏と同居して、、、って感じなんですが優しい彼って感じです。あまり問題なくハッピーエンドな感じです
by はるはるき-
ハッキリとした告白がないままで、ずっと一緒に居ようって言われても、本当に恋人同士⁈ってなった。もっとちゃんと、2人の関係をハッキリさせて欲しかった。
by ちっぢー-
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
うーん、ストーリーも絵もあまり好みではなかったかな…
続きは読まないと思います。by スヌ⭐さん-
共感できない
無料分だけ読みました
そんなにワンコ系ではないのと
ヒロインに全く共感できない
これから面白くなる気がしないですby mamikota-
う~ん。
う~ん。絵も構成もまだまだ発展途上という感じで読みづらいし伝わってこない。一話が短くてぶつぶつ切れる感あるのも要因かも。
by なつとむぎ-
絵があんまり良くなかった、なんか適当感つよい、話の内容もなんかな、無料分読み進めてたけど途中でやめました。
by ブルースカイテラス-