みんなのレビューと感想「わんこな彼と同居はじめます!」(ネタバレ非表示)

無料分読みました(18話読了)

これは、ワンコな彼なのでしょうか?
    絵柄も相まってか、ちょっと子どもっぽ過ぎる気もします…。まだ、2人の気持ちがはっきり見えてこないのですが、これから関係が変わっていくのでしょうか…?そこが少しでも見えてくるとより楽しくなるのでは?と思いました。

ほのぼのとした感じでゆったり読めそう。
    漫画でもテレビのドラマでも動物が出てる作品におお外れはないからね

by V37

無料分読みました。日々のイライラ、彼氏との別れ。散々なヒロインがワンコ系幼なじみと同居。一緒にいて居心地のいい相手だけど、恋愛感情はなかったはずなのに…この先どうなっていくのかな。

無料配信分18話まで読みました
    仕事でのストレスを幼馴染の彼に癒やされる
    主人公…羨ましい
    彼の胸板が厚いのか顔が小さいのかバランスが気になります
    話のスピードはゆっくりでほのぼの系なのかなと思います

by SPARK

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    動物好きな人に悪い人はいないとか言うけど、最近は分からないよね~
    これからの展開が楽しみね~

頑張れ〜。

何故か1話だけを読んですごく応援したくなりました。
    甘え上手な年下の後輩に仕事を押し付けられても文句を言いながら頑張っちゃう💪
    そんな彼女に幸せになってもらいたい!

穏やかな日常

無料18話では、題名通りの犬系の男性と共同生活しております。18話まででは彼氏ではありませんが、相手を想う気持ちに気が付いたので、そうなるのも時間の問題かと。

癒し系

何でかな?
    男の子を例えるとわんこで女の子を例えるとイタズラ子猫ちゃんって勝手なイメージがあるよね。もしも逆だとかなりのギャップがありそう。

ある日幼なじみの男性が転がり込んできて…
    料理などの家事全般はできるけど「男」らしさを感じさせる場面がないのでキューンとならない。
    ラストに向けて変化があるのか?

ほのぼの。

読んでいてほのぼのします。
    絵もゆる~い感じだし、内容もゆっくりしたかんじで、ほのぼのです。ただ一話が凄く怖い短い気がしました。