みんなのレビューと感想「わんこな彼と同居はじめます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWもっと犬が
全話無料だったので読んでみました。
タイトルと表紙からもっと犬が出てくるのかと思っていましたが、あんまり出てこなくてちょっと残念でした。by りんごのほっぺ-
NEW全話無料
全話無料に惹かれて読み進めていきました。幼なじみってのも惹かれるポイントでした。あっという間に全話読めました。
by しばけん123-
NEWあっという間に終わったかんじ
大きな展開もなく…
同僚の心情もわからない…
幸せになってね〜っていう感想by はやちゃんまま-
NEW好みの絵ではなかったけれど全話無料だったしなんとなく癒されそうな感じがしたので読ませてもらいました。結果ほのぼのとした感じでよかったです。意地悪だと思っていた同僚もそうではなかったから嫌な気持ちにならなくてよかった。
NEW笑顔が素敵な幼馴染
全話無料ありがとうございました。
わんこ系幼馴染、いいですね!
ピュアラブ、爽やかにハッピーエンドで終わってよかったです。by ミルクココアさん-
NEW全話無料☺️
幼なじみが、ワンコ系でしかも料理も上手🎵 いきなり同居とか設定がすごいけど、だんだんいい感じになっていくのが微笑ましいです! ホンワカして良かったです✨
by maricyan-
NEW幼なじみ
偶然の再会から、幼なじみの男の子が同居することになったが、料理が上手いし 弁当作ってくれるし、今後が楽しみだわ。
by とーいおーい-
NEW犬っぽい人っているよね。
しっぽ振って かまってちゃん風の人っているよね。 そういう感じで読み始めて 彼の 動物に対する優しさ それを活かす為の カフェをやりたいっていう夢 応援したくなります。
このヒロインも同じ思い 上手く行きますように。by あっと驚いた-
NEW犬好きに悪い人はいないと思う!こんな自論がある私からすると、大型犬みたいな可愛い幼馴染は絶対におすすめ!今後の2人の関係性が気になる作品!
by ななな240-
それなりに面白い
最初の掴みは面白くて読み進んで行きましたが、だんだんよくある展開になって行き、面白さが半減してきたかな。
とにかく1話が短すぎてテンポが悪いです。by 涼しい飲み物-