みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

女性には理解不能
主要キャラクターの女性がみんな巨乳のナイスバディばかりで不自然すぎる。作画は綺麗に見えるが表情が固いので下手に感じる。何より話が面白くない。男性は面白いんですかね?
by NOOK-
冴えない男が一転
いきなり美女が現れハーレム状態。この展開が主人公のアレの大きさゆえとか笑える部分がありますが、美女の誘惑については読まずには居られない男の性です。
by ニッポニアん-
なぜなのだろう
途中まで読んだ感想ですが、内容はとてもシンプル、なんだか続きがとても気になる漫画。
主人公が羨ましく、絵もきれい。by 通りすがりの人です-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読むと思います!続きがめちゃくちゃ気になる〜
by 〜らゆなはやゆ-
ストーリーが
普通ではありえないストーリー。
さすが漫画という感じ
こんなスタイルいい女の子たちに囲まれるのは羨ましいby まさきさんん-
水着がテーマ
セクシー水着で男性を翻弄する、または、女性を翻弄してしまう男性が集合してしまったストーリーです。
by あかむぎ-
まずみんなスタイルもよく
かわいい。びじん。
とてもうらやましいです。私もこんな世界に行ってみたいです。by 箱くん-
無料分まで読みました。ハーレムすぎやしませんか!?世間って狭いって感じですね!ストーリーはとても面白かったです。
by tt☆-
主人公が‥
主人公の見た目があまりに冴えなさすぎて、どうにかならないのか、と思って読んでます。ただ、女の子は肉厚でよろしい。
by サブカル野郎-
ギャグ漫画風?
ジャンル分けするとしたら、ギャグ漫画かな?おもうくらいありえなくて奇想天外なマンガでした。笑 キャラクターやストーリーがもっと濃くはっきりしてたら面白くなるかも?
by biiiii-