【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(4ページ目)
話が…
話が一方通行でなかなか状態が読み取れません。期待させるシーンは多いですが、なかなか進まないのはどうかと言う感じです。
by alice1988- 0
無料分だけ読みました。プールに来る美女達といいことしちゃうハーレムものですね。ストーリーはよくある感じでギャグ要素が強いので、続きを読もうとは思いませんでした。
by ゲームキング- 0
パラダイス•プール
このさくひんはとてもかんどうもしたし、きもちよくなれました。現実でもてきたらうれしいですね。がんばります
by なたかはらま- 0
こういう
シチュエーション羨ましすぎる。公共の場でのこう言う行為は興奮するし、願望強い!できないから余計に羨ましい
by かとはじみん- 0
無料枠だけ読んだけどドエロ。ありえないけど、読み進めちゃう感はありました。まぁ、無料だから読んだって感じかな。
by Mちゃん∞- 0
イラストが?
お話はよくある感じはしますがイラストが今一な感じです。これからどんどん良くなって行く事期待しています。
by 米米7- 1
プールすごすぎ
ここのプール、風紀半端ない
みんな露出度半端ないですね。
そして、水着弱すぎますね。
スイミングスクールとは‥by ゆんゆん漫画- 0
プールの楽園
主人公が同じアパートやプールの女性たちとHなことをしていくラブストーリー。
毎回相手が違うのが読みがいがあります!- 0
あまりパッとしなかった主人公が髪型を変えて激変し、馬鹿にされ続けていたヤツを見返す。 周りを惹き付けていく姿に憧れた。
by ノン作- 0
冴えない男が覚醒して無双してパラダイス?
主人公は、みんなから馬鹿にされ、見下されてきた冴えない童貞の青年、晋兵。
ところが、晋兵は天からの素晴らしい贈り物を授かっていたのだ。晋兵の身体の男性自身の部分が特大であることが幸いして、次から次へとモテ始めるのだ。
大人の階段を昇って童貞を捨てた晋兵は、とどまるところを知らない。
羨ましい限りである。
ナイスバディで綺麗系から可愛い系の顔の女性たちと、天国にいるようなめくるめく素敵なことを経験していくこの作品は、うだつが上がらない男たちにとっての夢とロマンを具現化してくれている。まさにパラダイスがここに描かれているのだ。
大どんでん返しとか落とし穴的なことが起こりそうで、ちょっと怖いけれども、、、ぜひ、最後まで無双して欲しい♪by ki- 0