みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいとこどり
いいとこ取りの主人公の話です。主人公が冴えない感じなので、今後イケメンになることを期待していおります。
by なんなんだね-
ありえん
絵はエロいです。ムチムチ好きにはたまらんでしょうね。でも、この手のマンガにありなちな無茶展開が続きます。気にせず読めばいいんですが、そんなばかなーと思い始めると、ギャグ漫画に見えてきます
by 土木屋-
パーラダイス
もーほんとうにすんばらしーいさくひんだとおもいます。まいつきこのタイトルがわたしのあいぼうになっていますわ。みんなおすすめですよー
by わーおわ-
みんなグラマラスで、そんな水着どこに売ってるの?ってやつ着てる。
晋平の髪型が気になるけど、どれだけ立派なのか超気になる!by ぴーちゃん⭐-
絵が綺麗で可愛いのでちょっとこれからの展開楽しみになってきました
主人公可愛すぎます。ハーレムって憧れます。by ゆうのん-
こんな学生生活だったら良いなー!って思う様なストーリー。
インキャの私には羨ましい内容で、こんな学生時代だったら本当に良かった。by 掃除屋-
なんか
なんかよかったです
エロが剥き出しで、遠慮ないし、デカさ最強みたいな
潔くてすきですよ 楽しみですby usyarin-
プールパラダイス
バイトから発展する様々なシチュエーションがドンピシャでツボにハマりました。
この作者の作品はハズレがないですね。by めっちゃ1-
スタイルが気持ち悪い笑
巨乳すぎませんか?
マンガだからだと思いますが、あれくらいメリハリのあるボディーのが良いんですかね?by ●ななし●-
好みが別れる珍作
虐めがストーリーの根幹になってるので気分的にあまり楽しめない
スクールカーストを思わせるような縦社会の中で虐げられる主人公がイチモツの大きさで女性を懐柔し、エッチに持っていくという突拍子も無い展開になるのでストーリーとしての面白さやワクワク感はあまり無かった
ただ絵はキレイで好ましいしかったので全編拝見させて頂きました
結論、メチャクチャだけどソコが良い作品ですby とっとこハメ太郎-