みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 最高むちゃくちゃオススメ!
 男心を掴む展開と設定に拍手!
 こんなに抜けるマンガはなかなかないと個人的に思います。by アロエ100%-

0 0

4.0 エロ可愛い出てくる女の子が、みんなスタイル良すぎてかわいいです!主人公は見た目は冴えないけど、身体で次々と女の子達を攻略していく展開かな?
 今後の展開も楽しみです。by (*´ ˘ `*)-

0 0

5.0 キレイ個人の感想ですが、ストーリーがハマります。絵もキレイだし美女やし美男やし次みたくなるような作品です。オススメです。 by サッシー君-

0 0

1.0 無料なので読みました男の子の好きなマンガなのかな?特に学生さんとか?社会人にはどうだろう?モテ無い男子には面白くて読んでしまいそうな感じでした。でも現実には無いような内容で漫画的には面白いのでは?と思いました! by ハイ。-

1.0 プール仲間が集まる家
 主人公はいろんな意味で関わりすぎて🤣
 自分で自分を苦しめてる感満載やけけども🤣by (๑◕︵◕๑)-

0 0

3.0 とりあえず登場人物の女性は胸が爆乳ってのはわかった。まだどんなストーリーかわからんけど無料分だけとりあえず読んでみようかなと思ってる。 by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 水着姿が良き水着姿がセクシーです。現実では、あり得ない展開や状況なので、リアリティはないですが、とても羨ましい限りではあります。 by ななすまる-

0 0

5.0 楽しみです毎回ちょっとドジな主人公に笑いと絶倫を楽しんでます。 by ハッピーパパ-

0 0

5.0 絵柄綺麗絵柄綺麗です。
 あまり深いストーリーではないので。気楽に読めて良いです。絵柄が綺麗なので、時間合間に読み進めています。by ノラのら-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗なのが良いですね。展開はなんだか読めてしまうというか、でも笑えるので良いかな。軽い感じで読めます。 by きろきろきろ-