みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

意外と面白い!!!(笑)
    非日常的だけど、それこがまたさらに「欲」をかきたてます!(笑)
    男ならばこんなシチュエーションがあったらなと....

まだ少ししか読んでませんが。

まだ少ししか読んでいませんが、展開が気になっています。これからも頑張ってください。早く時間を作って読み進めたいと思います。

おP

日本人離れしたナイスバディーな女性わんさか出てきて控えめに言って最高です
    男性の夢なのでは?
    こんなスタイルの人たちにいいよられたらこうなるわな

非現実的だけど

個人的には好きです。
    みんなグラマーな体型で美しいし
    そんな水着ある?っていうデザインの水着にプールの中で…女なのにドキドキしましたw

絵が綺麗でエロいです

内容はありえないようなハーレムパラダイスですが、出てくる人物が全員不二子スタイルで男性の夢?が詰まったような内容だと思います。

どうしてこの手のマンガは絵がこんなにキレイなの!?!?(笑)
    無料分と思いつつその先にもついつい手が出てしまいましたねぇ(/// ^///)(笑)

お気に入り

個人的に久しぶりのヒット作品出した。描写がとてもリアルでみんな可愛いです。楽しませていただきました。ぜひおススメしたい作品だと思います。

いい感じのマンガを探している所に丁度この漫画が出てきたので試し読み程度に読んだら良いところで無料版が終わりましたが話数もないためかってよんだ

ええ…?

作画とかはいいけどディスりとかの描写もあるから読む人が分かれる漫画だと思う
    あと作画が良くてもなんか物理的におかしいとこもある気がする

こんなことがあって良いのか?

現実でこういうことが起きて良いのかと思うレベルでありえないけど、男のどこかにある本音が出てきてるんだろうなと思う。