みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

斬新過ぎる内容の漫画
このプールで描かれる物語はとてもエロい。絵のタッチも上手く読んでいてとても面白い。読み始めたら手が止まらない。
by kick2-
よくありがちな
ありがちな内容でもありますが、現実には絶対あり得ない。ヤバすぎる内容です。無料分だけでいいかなーという感じです。
by エンジェルス-
別の
サイトで評価が高かったので試し読みしました。登場人物が多く驚きましたが、キャラ被りが少なく一人ひとり上手く描き分けられていると思いました。話も軽い気持ちで読めそうなところが良いです。
by みたみたみーたん-
好き
こういう系の絵の作品増えてるみたいですが凄く良かったです。これからはこういう感じの絵のものも読んでいきます
by あたルンルン-
お世話に
いつも更新を楽しみにしてます
今まで出ないような展開があったり
絵が綺麗なので次の更新も楽しみですby しらすすす-
パラダイス
幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない主人公。ある日、主人公が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?
by エスハイ-
お姉ちゃんもグラマラスでびっくりしました
まさかまさかの展開でプールの中?!と思ったけど急な呼び出し顔がウケるby まるまるわはは-
パラダイス
まさにタイトル通りパラダイスで、男の願望そのものを描かれており、毎日みるのが楽しみです。次の展開期待しております
by GTRV-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
絵が好き(๑♡∀♡๑)ほんとにこんな生活があるのだろうか笑まぁ現実にないから面白いんですけどね!??
by れんちゃそ0606-
次回が待ち遠しいです。
こんなプールのバイトがあれば行きたいです。こんな家族がいるところなら住みたいです。ドキドキする作品です。次回が待ち遠しいです。
by きよまん-