みんなのレビューと感想「とってもエッチなお母さんになってあげる ~僕と友達のお母さんの二人だけの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは どういったらなぁ

ちょっと あり得ない現実過ぎるかなあ?まだためし読みの段階だけど これからどうやって話が進んでいくのかな?

なかなか

日常的にあり得ないことだからこそ興奮する内容もあり読む側としては楽しみになっていました。これからの展開に期待です。

友達のお母さんじゃなくてお姉ちゃんなら良かったかなー十分おもしろいですけど歳の差のギャップをもう少し縮めれたとおもいました

こういうのを待ってましたって感じですm(_ _)mだまされたとおもってぜひ読んでくださいm(_ _)m

by KICK☆

やっぱり…

友達の母親ってめちゃくちゃ興奮するよね(笑)なんか友達の母ちゃんが美人だと思春期の下半身は敏感になるよね(笑)

コレ糞だから見たくねぇ!!

これ、主人公の実母が死んだ設定にしているからこれ、糞漫画です。
    離婚にしていれば、良いと思います。
    本当に糞漫画でした。
    この糞が!!

絵がとても上手に描けていると思います。
    特に女性キャラクターの表情がとても色っぽくてとても上手に描けていると思います。

おばさん

最近この手の漫画をよく見かけますが、親戚との行為はどこか気恥ずかしさを感じてしまいます。
    特に幼児であれば、尚更ありえないですから。

この方の作品はかなりこういう展開のものが多いので、なれてる方はまたかと思うかもしれません。そろそろ違うのも見たいかな

サイコー

友達のおかあさんって自分が若ければ若いほど友達のおかあさんも年齢が若いのでとても刺激的です。甘えたくなるよ。