みんなのレビューと感想「高慢令嬢は処女に憂う~鈍感上司がこの私の溺愛に気付きません!」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)

ヒロインのお嬢様がかなりヤバい性格ですねー( ̄▽ ̄)でも、好きな人の前では可愛い"(∩>ω<∩)"!!!これからの展開が楽しみです((o(。>ω<。)o))

by Madarao

同じ顔と声をもつ、上司とお見合い相手の間で揺れ動くお嬢様。。そんな感じでロストバージンしちゃっていいの?とも思いましたが、、上司もお見合い相手もなんだかんだお嬢様の手のひらで転がされてるのかも!?

まだこれから

まだまだ読み始めたばかりですが、片想いからか〜と思ってしまいました。みなさんもおっしゃる通り里見さんが私も好きです!これから話を進めていってどう変化するのか楽しみです!

可司いとうさんの描く男性が好みです!黒髪パーマの塩系とかツボ過ぎる。お嬢様は発言も極端で思いきりが良さそうな感じだけど照れてるとこ可愛い。

作者さんの前作が良かったので読んでみました。前回とはかなり違うタイプの主人公でしたがこれも良い!エッチシーンも相変わらず上手です。

少しえっちで
    少しかわいい
    お嬢様とイケメン上司&婚約者のお話

何か事情がありそうですが、この上司と婚約者は同一人物のよう。

どこまでお話が広がって行くのか。

プライド

プライドが高くって、自分がどう見られるかばかり気にする女性は美しくない。なんとも、共感できない。はしたないとか、どれだけ上品に生きてきた自信があるんだ。

作家さんが好きで購入しました(*^^*)続きが気になります!二人の関係がどうなっていくか楽しみです!

作家さん買いです

作家さんの作品なので、迷わず購入しました。絵も綺麗で適度にエロくて嫌みじゃないので、とても良かったです。

んー、可愛げがないヒロインって最初思ってたけど読んでいくうちに可愛くおもえてきたかも!

主人公も、いい加減な男じゃないし、
    かっこいいからみてて楽しいです!