みんなのレビューと感想「君が獣になる前に」(ネタバレ非表示)

面白い!
漫画のタイトル的にどういう物語になるのかな~って思って読み進めてたら思ってたのと違った上に物凄く面白くてみいっちゃいました!まだ途中ですが読み進めたい意欲すごいです!
by ぶーらーい-
ヤバい
またまたやってくれましたね。作者さんの作品は独特の世界観と、とても奥が深い内容で考えさせられながら読んでます。
by 5ま-
黒幕は誰なの!?
二人の残酷な過去が明かされながら、黒幕挟まる展開、全ての話で次の伏線がはられていて飽きることなく一気見してしまいました!
by きんぬ-
面白いです!
ドラマを見てからこちらを読みました。ポイントが足りなくてまだ途中ですが、続きがとても楽しみです!課金しようか考え中です。
by きらぴかきらぴか-
タイムリープもの。で、サスペンス?
琴音ちゃんが、600人以上も犠牲にしてまでも助けたいミヤコちゃんて…。事件を調べてるお仲間を次々襲ってる人達って、どんな組織なの?気になるわ~by 勤-
面白い!
絵がかなり上手くとても読みやすいですね!
内容も面白くかなりいいですね!
次が気になるので早く読みたいですね!by かずさんですよ!-
ドラマ化するってのでどういう内容なのか見に来てみた。
思ってたのと全然違って、いつか日本もありえる?とか思いながらよんでます。
こよ作者さんの漫画って、考えさる内容のものが多い気がしますby ごろぴかだん-
素晴らしい
結末がなかなか予想できず1話1話どきどきしながら読むことができました。主人公の心情を描きながらも…というとても良い作品だと思います。
by ラッパのマーク-
はやく
早く続きみたいよ!どうなっちゃうの?タイムスリップ系の何度もやり直せる系の有名な漫画に似せてきてるのかなと思だだけど、全然違うのね!
早く続き出てくれ〜by ぽむぽむららら-
タイムリープしながら犯人を突き止めていくってのはなかなか面白い。
誰が獣なのかは読み進めると変わってくる。
この作者が描くグロいシーンはいつも目を覆いたくなるような感じ。
唯一、宮の森さんが癒しです。by ミみ美-