みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
まさかの
お互いの素を出そうということで、まさかの秘密が。あたまから意外な展開でしたので、これは課金してしまうなぁ。
by 毎日もうふ- 0
仕事ができても恋愛が苦手とか羨ましいような羨ましくないような。でもこんなイケメンに美人だったら引く手数多だろうなー
by あひるのあひる- 0
2人とも
2人ともカッコよくてかわいくて、良くある感じかなーと思いました。が、内容が面白くてついつい読んでしまいました!
by はりみー2- 0
とても綺麗な絵なので胸がギュッとしました。お互い失恋した者同士がお互いの秘密を少しずつ打ち明けて行くのが、これからどうなるのかとても気になります
by 受験生のママ- 0
絵がほんとにきれいです。主人公の2人にキュンキュンさせてもらってます。つぎの話が入荷させるのが楽しみです!
by マママキ- 0
とてもいい!
美男美女だけど性格がよくて素敵!
実際にこんな人達はいないだろうけど。笑笑by デブリク- 0
うーん。仕事できて、完璧な美男美女を演じてる2人。
淡々と物語が進んでいく。
なんか余りに、起伏が無さ過ぎて、もういいかなぁ。って思ってしまった。by 瑞龍- 0
絵がとてもキレイですし、無料ページ4話でしたけど、惹き込まれました!続きがとにかく気になるので気付けば最新話まで購入していました。ストーリー設定も面白いです。
by ヨィ- 0
絵はキレイたと思います。恋愛下手な2人が色々と模索しながら進んでいくお話。応援したくなりますね!がんばれー
by しょーみゆ- 0
続きが!
続きが見たいです!4話まで読んだけど、今からもっとおもろしくなりそう。絵が綺麗。
by さきこさんさん- 0