みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
ヤバイヤバイ!絵も可愛い綺麗だし、ストーリーがあまり今まで見たことなく、初心に戻った気持ちでドキドキ満載!早く更新して欲しいーーー!
by シメジちゃん- 0
ドキドキ感たまらない。せっかくうまくいったのに、なんか不安要素乱入。ますます読みたくなってきた。どうなんだろう?
by ヒロイリ- 0
作家が好き
この作家さんが好きでこの話以外にもたくさん読みました。その中でもこの話は上位に来るくらい私の好みです。これからが楽しみなのに無料が終わったよ~
by グリエリコ- 0
美男美女ってやっぱりいいですね。コンプレックスの塊がいい笑笑。綺麗なりの悩み?わかるなぁ。勝手にモテてると思われたりしてもホントいやだもんね
by 紫凛- 0
大人の不器用な恋がすごくドキドキしていい感じです。
無理分で辞めようと思ってた何課金してしまいました。by とくめいと言うことで- 0
凄く良かった!!絵もめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも楽しい。なんとなく読み始めたのにしっかりハマりました。
by アップルデイジー- 0
絵が綺麗!
一般的に出来るかっこいい男性はモテるけど、女性はというと高嶺の花で近寄り難いのでしょうか、、アニオタなところとか可愛くていい感じです。
by コリンセイ- 0
無料を読みました。2人とも仕事はできるのに恋愛はとょっぴり苦手。でも素直になった途端気持ちがあふれでてきて...ステキな場面で終わりました。かきんのよかんです。
by きむきー- 0
ときめき
絵がきれいで見やすく話も好みでした✨美男美女の恋愛にハラハラきゅんきゅんしてとても楽しめました!続きが気になります✨
by かね、- 0
無料で読みました
無料読みました。
絵も好きだし、内容も良いと思うのですが…もう少し無料で読んだらはまったかな!?
先は気になります。by めちゃぱんこ- 0