みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
この作家さんの絵は大好きです!仕事できる2人が私生活はどうなのか、早くこれからの展開が読みたいので続編待ちたいです!
by ジェラジェラ-
先生の作品は結構エロが多いけど、今回は違うのかな。相変わらず登場人物がイケメンだし美女だし、なんやかんやあって、この二人ひっつくのかな。
by 発熱-
試し読みで読んで、話が気になったので購入しました。まず、絵がキレイ、主人公の2人もこれからどうなるのか気になります。
by ミホン-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
まだ始まったばかりなのでしばらく購入してみようかなと思います。楽しみですby *ニコ ***-
キレイな絵で引き込まれました。ハイスペ男女の話もたまにはいいと思ったけど、もしかしたら裏があるのかな?
by はなまさかま-
結局、自分に自信ないから、上手く自分がだせないのかなぁって、思います。
好きな絵なので、これからも読みます!by 子狸-
まず、絵が美しい~
絵が、特に主役の男女がさすがの美しさですね。見ていてコチラまでハァ~…(*゚∀゚)=3となるかも。この2人のこれからならば気になります。
by Asuka♪-
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa-
面白かったです✨
キラキラしてるデキル人が必ずしもモテないってあるある話ですけど、すぐそばに同じような人がいて。。
今後の二人が楽しみです!by mich.n-
絵が綺麗!!
この作者さんはホントに絵が綺麗です!!漫画読んでるなぁ〜って思えます。
ただ、少女漫画の延長なテイストがありますので、大人漫画がお好き方には物足りないかもしれません。by ルミナスレッド-