みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
美男美女すぎる
絵が大人っぽいものが好きなのですが、こちらは文句なしで絵が綺麗です。
美男美女すぎます。
表情もしっかり描かれています。by りつりつまる- 0
とにかく絵が好み
作者さん買いです。
とにかく絵が綺麗。
美男美女設定でも微妙な絵だなーと思う作品もありますが、文句なく美男美女。
なので2人のもどかしい感じやキュンキュンする表情などにも感情移入しやすいです。
完璧だと思われる2人にもコンプレックスがあって、お互いがそれをさらけ出し合えてどういう風に関係性が進んでいくのかとても楽しみです。by ぴのんぴー- 0
早く結ばれてほしいな。美男美女まさにお似合いさじゃないか。やっぱり綺麗を維持するって、大変だよね。頑張ります
by とかなかき- 0
仕事がんばってる女性にこそ
仕事がんばってる女性にこそ響くんじゃないでしょか?
今でもまだデキる、あるいはそうありたい女の人にとって社会的評価ってアレなんだと思うんですよ。
そういう葛藤も描かれてる。
弱くても、同時に強くても、いいじゃない?を考えさせてくれる物語だと私は思います。by neama- 0
イケメンや、美人さんだったり完璧な人でも悩みはあるよな…
やはり似たもの同士は惹かれあって一緒になるんやな…by んゆゆゆゆん- 0
純度100%
純度100%の恋愛。
こんなに率直に自分をさらけ出せる関係が欲しいです。
読んでいて切なくなります。by みさと567- 0
もどかしい
読み手としては、両方の気持ちがわかるので、もどかしい。でもそんな2人が近づいていくのはキュンとするので、オススメ。
by クセになる- 0
最初の歯がゆい感じが好きだったけど、くっついてからはわりとスイスイ進むんでるなーと少し物足りない感じもする
by しぃちんた- 0
幸せになってほしい
お互いに想っているから、素直な気持ちを表現して、すれ違いにならないで幸せになってほしい!素敵な二人だなあと思う。
by アタックナンバーワン- 0
内なる感情がいい
見た目良し、仕事もできる同士の恋愛。そして、その二人が初恋みたいな感じです。今時の中高生のほうが、すすんでるとおもうほど。でも、そのじれったい感じが、二人の心理描写で共感できていいです。
by ななつほし- 0