【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)

お互い

似たもの同士で分かり合えるっていいですね!読みやすいし良かった!若者のイメージがTシャツなのは極端すぎて笑うけど似合ってたしok

絵が綺麗で読みやすかったです。
    好きになる展開がちょっと早いかなぁーとは思いましたが、今までにないストーリーで面白そうです。

訳ありの完璧な男女がお互い好きになるのおもしろい!美男美女だからこそ許されるこの展開続き早く見たい!

宮園の気持ちすごいわかります。素を出すのって難しい。。デキる女の秘密が恋愛漫画大好きっていうギャップもいい。絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。

ありがちな設定だけれど、絵が素敵だからなのか、話にのめりこみやすい。そしてヒロインの色気が漏れ。羨ましいな。

by BJJZM

デキる男女

容姿端麗、眉目秀麗で完璧な2人にも不得意な事がある。嫌味のない2人だからこそお互いを理解しつつ幸せになって欲しいと思います。

完璧に見える宮園の欠点が可愛く見える。
    治ったら治ったで、どこでも反応しちゃうという中学生みたいなところもまた可愛い。

仕事ができるのになんだか不器用な姿に共感の嵐です。その二人のありのままの愛が素敵です。続きが早く読みたい

美男美女のキュンキュン恋愛物語

まず、絵が奇麗で目を引きます。

主人公の美琴は、美しい顔でスタイル抜群で仕事にも精力的。お相手はイケメンで社内のモテ男、宮薗君。

二人とも他人が羨むスペックを持ちながらも、恋人に対して素の自分を出せない性格から、恋愛に本気になれず上手くいかない悩みを持つ。
    そんな二人は、振られたばかり。

「自分を出していかないと、誰とも繋がれない」
    この言葉、心にささります。
    話の序盤でお互いの秘密を吐露しあうっていう事は、恋愛感情があるからなのでしょう。

美琴の色気ダダ漏れ感がすごいです。
    絵になる大人二人の言動に、キュンキュンします。

無料分を読み終わった所ですが、恐らく最後まで課金して読むと思います。

イケメン

男性がイケメン!2人で出来ない恋を乗り越えるのが楽しいけど後半コスプレとか出てきて好きじゃない内容になったから読むのをやめました!