みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
ピュアだね
ヒロイン&ヒーローが美男美女すぎます!それも嫌味な感じもなく仕事もできるので上司にしたい!!
でも少女漫画のような恋がしてみたいヒロインだったり、相手によく見せようと思って素の自分が出せなくEDになっちゃったりと…それぞれ悩みがあるのだけれどお互いのことをさらけ出して恋に発展していきます。無料分のみだけ見ましたが最後ほんといい感じで終わる〜。大人だけどピュアな恋を応援したくなります!by さっささっさ-
無料分読了
8話迄の感想。
仕事は出来るのに恋愛は不器用なヒーロー&ヒロイン。
お互いに悩みを打ち明け合う。
ヒーローの悩みはヒロインによって解決したけど、ヒーローはヒロインに喜んでもらえるのか心配(解決によって別れることになるかも)
ヒロインは解決を喜んでくれた!
ハッピー頂点で無料分終了!by フワフワうさぎ-
ハマる予感
ギフト券が届いたので、軽い気持ちで読み始めたけど、思ったよりずっと面白い。図柄も綺麗だし、ストーリーも無理なようで自然。楽しみです!
by ゲロゲロゲロっぴ-
ゆっくり見守りたい
ゆっくり進んでいく感じがいい。ゆっくりゆっくり近づいて欲しいけど、早く見たい気持ちもあって複雑wときめくわ〜
by 名なし774-
これは、、
ギフトもらったから読み始めたけど、面白いぞ?
イケメンのEDって結構あるけど、
イケメンもストレスかかえるんだね!by みぃーーちゃー-
たまたま
読んでみたけど、おもしろいぞ??
イケメンがED系って結構多いね、、
イケメンも傷つくってことだねー!!by らまだぁん-
同期の美男美女がそれぞれ失恋して恋愛にコンプレックスがあったけど、ふたりでいい恋をすることをめざします。結構すぐに本気になってラブラブ。美しくてよきです。
by ぽにこ。-
カッコいい女性です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
憧れます。
しかも、展開が面白い!┐('~`;)┌by 伊勢原ドーナツ-
by モンチ08-
素敵な二人です。ほんとお似合い。誰もが羨む2人だけど、取り繕うことなく、心で向き合おうとしてお付き合い始めるのがまた好感度アップです!
by いこか☆-