みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
人には誰にも知られたくない秘密はあると思う。だけどその秘密の共有をだんじょでしたらどうなんだろう?ED治ってお互い幸せになってね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
リアル
外見からは想像が出来ない悩みが描かれており、その悩みが妙にリアルなこともあり自分の身近なところでもあるうることだよな…とついつい作品世界に惹き込まれました。絵も綺麗で好きです。
by ゴマサバママン- 0
めちゃくちゃキュンキュンです!!!
仕事はデキルのに、恋愛となるとダメダメな二人。表面的に取り繕う?ような人生だったから、そういうクセがついちゃってるんだろうな。by とみせらちゃん- 0
定番でおもしろい
定番ですけど、おもしろいかなと思って読みました。兎にも角にも、よくある普通のお話しで、絵も頑張っているのでは
by minay- 0
二人がいい
美男美女、ご馳走さまです
変に幼稚なほっぺた膨らませるプンプンヒロインとか見たくないので
大人の恋愛読ませて下さいby ミルクキャンディ- 0
気になるけど
絵が綺麗だし、主人公が美男美女てとこも、好みなので楽しく読んでたけど、60ポイントもなかなか高いのに、途中から90ポイント…お高いので、やめました。ちょっと飽きてきたし…
by きな子豆- 0
内容面白そうなんだけど
絵の感じがどうも苦手、綺麗な絵なんですが、好きずきだ、とは思いますが、自分は苦手な感じでした。読み進めたら、また違うかもしれませんが、残念ながらリタイアします。
by tokotoko23- 0
できる女としての、素直な自分を出せない気持ちがとても良くわかり、男女の表現の違いが面白く思います。進展が楽しみです。
by チビタちゃん- 0
人それぞれ
仕事出来て美人でスタイル良くて性格良くて非の打ち所がない主人公。性格悪い同僚に恋人を取られる設定。よくあるある。イケメン上司が癒やしてくれる。やっぱりハイスペック羨ましい‼️
by たえ愛- 0
ブサイクな私には理解出来ない2人ではありますが、デキるひとにはデキるひとの悩み苦しみ大変さがあるのですね。
by クーちやん- 0