みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなりますだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby upupu-
まだ途中までしか読んでませんが、今のところわりとテンポよく進むので続きが楽しみです!絵も好きだし、人物設定もイイ感じです
by waーーーiii-
絵が好み
試し読みさせて頂きました。ドキドキワクワクの感じがたまらんですね。今後も楽しみに読ませていただきます。更新頑張ってください!
by 人間の闇の部分-
気になる
無料で読みましたが、今まで出会ったことがないタイプの恋愛ものかもしれない!と、視点や切り口にどこか新鮮さを感じる作品です。
by 虹月夜-
かわいい2人
絵が好みで読み始めました。エリート同士で秘密持ちで、不器用な2人の関係が可愛く思えます。出会ったことで出デキるようになっていく!続きも楽しみです!
by znkznkznk-
普通
出来る女と出来る男。
なんだか2人ともプライドと世間体を気にしすぎているような気がする。
もっと真剣になれないのかな。。。。by とーとっと-
男女の問題
仕事の姿が本来の姿ではなく、その人の素というのは実際にはわからない。
知りたいか知りたくないかは、当人次第。by タコさんウインナー-
美男美女で仕事もできて、それでも相手に合わせて演じてしまうのは悲しい。信頼できる相手の重要性を感じました。
by 仙人夏休み-
美男美女
お互い眉目秀麗、仕事もできる、絵に描いたようなカップルにもうまく行かないことってあるんですね。
早く続きが読みたいです。by タランタラン-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ハイスペックな男女が。。。うん。よくわからない。
どうなれば終わり?by めーなん-