みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が好き
仕事ができて、容姿端麗な2人は最初こそ牽制しあってるけど、お互いの秘密を知ってから話はグイグイ展開。案外付き合ってからの話はスムーズに進んでるけど、これからまた色んな試練があるのかな。ヒロインの職場だと大人っぽい顔が、オフの時にカレの前だと幼くなって可愛い表情になるのがなんとも言えず。あんな顔されたら離したくなくなる〜続き気になるけど、ちょっとポイント高いので悩みどころです。
by ほーるもん- 0
面白い!
まだ6話しか読んでませんが、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公が美男美女でそれだけでもどきどきします!!
by ヒロ大好き- 0
先生買いしました
お話もとても良いし面白いので購入して正解でした
この先生、絵が綺麗でエロさもあり好きです
続き楽しみですby SakamS- 0
美男美女同士の展開がおもしろい。
絵も好きだし、早く続き読みたいっておもえる漫画。無料チャージが待てないから困る。by gpme- 0
うん
オフィスラブ系ってあんまり自分の好みじゃないので読まないけこの焦れったい感じに続きが気になってしまってついつい読んじゃった
by はまんぬ- 0
すきかも
どっちも顔良くて仕事できて、難アリ?かとうか知らんけど、とりあえずモタモタしてる。うまくいき過ぎるくらいに。
by あつみゆ- 0
ドキドキします〜
無料分を読んだだけで面白くて続きが気になる!
お互いに惹かれあってるのになかなか気持ちを伝えられなくていじらしい
早くくっついてその後の展開がどうなるのか気になりますby Mseason- 0
ふつう
あまり好みでは無いけどきらいってわけではない
また読みたいとはならない
おもしろいとおもうひとにはおもしろいby りななお- 0
焦れったい
お互い好き同士に見えるのに、なかなかそういう展開にならなくて焦れったいです。でも、2人の今後を追いたいです。続きが楽しみです!
by かさなりしゃ- 0
ライバル?!
距離を置いていた2人が、少しずつお互いを分かっていき、心がつながっていきます。彼は、訳ありでE◯!?
by くまくまもんもん- 0