みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
気になって
他人から見れば完璧な2人ですが、苦手というか悩んでる部分もあったりして、似た者同士のようです。
振られた者同士が微妙に近づき、美男美女のカップル誕生なんでしょうね
絵もとても素敵です。by commonlilac- 0
絵がキレイだから気になって読んでみました。
内容も気になる部分も多いし、応援したくなる感じだったのでギフト券使って続きも読みました。ついついポチッと押してしまうというレビューが本当だなって思うくらい楽しみな作品です。by ニョロぞう- 0
かっこいい!
女性も男性もデキる人!!でもお互いに悩みがあって、、、だからこそ分かり合えたりするのかな?美しい恋愛だなぁと思います♪
by さ、、、、、- 0
ホントに繊細な問題だからなかなか改善とかないよね
でも恋愛はしたいし素はだしたいし
やっぱり好きな人だと違うよねby シャーク太郎- 0
なんか
大人同士なだけに、おたがいに遠慮しあってすれ違いになっちゃいそうな予感。。好感度なヒーローとヒロインなので、早くくっついて幸せになって欲しい!
by fluffy star- 0
◎
素を見せられないもどかしさに共感しまくりです、、、悩んでてもこんなに素敵な相手に出会える世界線、良すぎです🙆♀️
by みゃーこcc- 0
こじらせタイプ
大変ですね。2人共素直になって本心ぶち撒けなさい!スッキリ!!
2人の問題解決しハッピーエンドになると思いま〜す。by 好きさん- 0
プレゼントが届いてなんとなく見ました。すぐに読めて続きが早くみたいです。明日まで長いです。楽しみにです
by まぁまぁ1- 0
もどかしい
それぞれが抱える悩みが深刻だと、その悩みを悟られないようにあえて立ち回ってしまうことで、解決とは遠く誤魔化すだけになりがち。
by ヒーヒヒ- 0
まだ読み始めたばかりですが、主人公が美男美女で性格も良さそうで、それだけで読み続けたいと思えます。
近づきそうで近づかない2人がもどかしいですが、そんなに悩みはすぐ解決するものでもないので「わかるわかる〜」と思いながら読んでいます。by じんじぐ- 0