みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
大人だなー
24話まで読みました。
美男美女で仕事の出来る2人のオフィスラブです。完璧に見える2人にも、人に言えない秘密があるってお話。
題名の通り、「デキない」2人でしたが、結構早い段階でラブラブになったので、「デキない」に含まれているほんとの意味は何なのかなーって気になります(o´▽`o)ノ
24話の時点では、彼の素が見れて自分の素も出せて嬉しい主人公と、素の自分で相手を傷つけてしまうことを恐れる彼のすれ違いが始まりそうな雰囲気…
続きが気になります!!by りぃ*ri-
凄く善い意味の期待を裏切られた。
余り期待してなかったのに面白い。
美男美女の設定で、都会的な物かなぁ…が、どちらも恋愛に不器用なごくごく普通の設定で読んで行くうちに2人を応援したくなる様な内容で、違う意味で期待を裏切られた作品です!まだまだこれからが楽しみです。期待、大。星4はこれからの期待分です!by 福由利-
よくある出来ない女と異様に若いイケメン上司とかではないので、実際はほぼ無さそうなハイスペ男女でもこちらの方が読めそうです。
by しっぽこちゃん-
絵がとても素敵で読みやすいです。
無料分のみですが、2人がゆっくりと距離を縮め、結ばれるところがとても良かったです!
結ばれてからも、恋人イベントを2人らしく丁寧に過ごしていく感じも良かったです...!by みぃぃいいい-
仕事もできて顔も良い美男美女。とにかく絵もキレイでサクサク読めるので、オススメです。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by カラバオ-
とにかくイラストが好きなタイプのマンガでした。ストーリーはきっと女子から好まれる感じだと思います。若い男子も好きかな。
by トミィ〜-
弱点もよき
仕事できて、恋愛もできて、って、ま、表紙の絵が物語っているので、結局上手くいくのはわかってても、そうなるまでの状況がとても可愛くて、カッコ悪くて、そして微笑ましくて、読んじゃいます。
by mikatokiota-
楽しい
評価がよくて、読み始めてみました。大人の恋?ぽくて好きかな。今後の展開もわかるけど、とりあえず毎日無料中はすすめてみます。
by さっちん☆☆-
美男美女で、お互い仕事もそつなくこなす2人。プライベートで、秘密があって共有していく中で惹かれあい読んでいてキュンとします。
by かやまかやま-
ライバルの男女が恋人関係に
最初は、無料だけ読むつもりが展開が気になり購入!仕事は、ハイスペクトの男女なのに恋では難ありの2人。イケメンと美女が少しずつ自分の素を見せ、恋人関係になるまでの過程が学生時代の恋を連想する。恋人関係になって、少しずつ変わっていく2人を応援したくなります。今後の結婚までの展開が楽しみ
by ウイッチ-