みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
完璧な人間っていないなのだなあと思ってしまいました。あれだけ完璧なら恋も順調そうなのに、そうではないふたり。しあわせになってほしいです。
by cccxyz- 0
2人ともハイスペックで人生経験も豊富そうなのになかなか進まない恋が焦ったいです。続きがとても楽しみになる作品です。
by せこうり- 0
お互い
似たもの同士で分かり合えるっていいですね!読みやすいし良かった!若者のイメージがTシャツなのは極端すぎて笑うけど似合ってたしok
by さかいしか- 0
ドキドキ
久しぶりにドキドキしました。
悠介さん、美琴さんの顔の表情を見ただけで、気持ちがすごく伝わってきて、次回も楽しみです☆by しくさんじゅうろく- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
好きになる展開がちょっと早いかなぁーとは思いましたが、今までにないストーリーで面白そうです。by なるウー- 0
訳ありの完璧な男女がお互い好きになるのおもしろい!美男美女だからこそ許されるこの展開続き早く見たい!
by ややや♪や- 0
美男美女にも悩みあるのか
見た目が良ければ、リア充で全て悩みは無さそうだけど、リアルにはかえって悩みが大きいものなのか。弱みを見せられる相手が、心の支えになるのかも。
by フリーレンレン- 0
宮園の気持ちすごいわかります。素を出すのって難しい。。デキる女の秘密が恋愛漫画大好きっていうギャップもいい。絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 0
ギフト券もらったので
ギフト券をもらったので読み始めました。絵が綺麗でとても読みやすいです。ハイスペックな男女の恋。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん- 0
ありがちな設定だけれど、絵が素敵だからなのか、話にのめりこみやすい。そしてヒロインの色気が漏れ。羨ましいな。
by BJJZM- 0