みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵は綺麗だと思うんだけど、表現の仕方というか表情がイマイチというか。演じてる自分たちをお互いに憂いてるところがなんだか伝わらない。
by chocchan- 0
いい!
タイトルに惹かれて、気になったので読み始めました!!
絵柄が綺麗で素敵です!
話も面白くていい感じです!by みいが- 0
いいと思う♥
仕事テキル、見た目完璧系な人たちねー。
不器用同士、殻を破れたら一気に近くなれると思うな。
どこから突破するか楽しみ♬by いわポン- 0
あるようなないような
最近似たような漫画の絵とストーリーばかり読んでるから何も感じないというか課金してまで読みたいと思わなかった…絵自体は好きなのでもう少しグイグイ引き込まれる内容だと良かったかなぁ。あまりに出てくる主人公たちが仕事もできて容姿も良くてみたいな感じで感情移入出来なかった
by かちゅたお- 1
大人だね
いろんな悩みをかかえて大人になったけど、全ての鎧を置いて、気の置けない関係になることは、とても喜ばしいことです。
by Neighbors111- 0
評価が高いだけあって絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良いです。イケメンと美人の不器用な恋が丁寧に描かれています。
by かえるのたいそう- 0
めちゃくちゃ好み!
まだ数話しか読んでないけど、絵もストーリーもめっちゃ好みなタイプー!美男美女なのに、なんか共感できてめっちゃ良い!早く続き読みたい!
by vivianvivian- 0
8話まで読みました
仕事出来るけど、鉄壁過ぎて恋は不器用みたいな鉄板ですが、絵がキレイで主人公たちも美男美女で読んでいて嫌な気がしません。
この先2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
治った
無事に成功おめでとう。これからもっと二人の関係は親密になってゆくのだろうか。二人を見守りながら読み進めていこうと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
見目麗しい上に仕事も出来る二人の恋の行方は
見ているだけで眼福でした(^^)
二人とも純粋でスレてない点も高評価!
お互いを大切に想っているのが伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになれます。
過去の自分を払拭して、新たに二人で幸せになって欲しい!
応援したくなるカップルです💕by からすやま- 0