みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
彼氏振られた女性と彼女に振られた男性との恋の物語です。仕事は出来るが恋が上手に出来ない女性がこれまた仕事が出来るが男性とのちょっと不器用な恋でドキドキがとまりません。しかし、幸せいっぱいの二人を邪魔する輩が出てきそうです少し心配ですが、そんな輩が出てこないことを祈るばかりです!お互いが相手を思いやっているところがいいですね!
by 長崎のヨッチャン- 1
きゅんする
あぁこんな恋は遥か彼方に消え去ってしまったなぁ。ぎこちない二人にイラっとしてしまうこともあるが、私も若いころは素直になれなくて、恋を逃してしまったことがあったなぁと淡い昔を思い出す。
by carbo5430- 0
面白かった
無料分プラスギフト券で読みました。他にないパターンと絵が上手なので、次を読みたいと思いました。他に読みたい作品が色々あるし、ポイント購入を迷う…
by くすけ- 0
仕事と恋愛は別物だよね
仕事と恋愛は別物!
意外とこういうパターンあるよね~(いるよね~)と思いながら読んでます。
もちろん漫画ほど素敵ではないけど(笑)
まだ途中ですが、男女2人とも魅力だし、続きも気になります。by 匿名希望アノニマス- 0
絵は綺麗です。話しとしてはまあまあかな。2人とも悩みが同じで良かったかな。やはり性の不一致とか機能的に不能だったらどうしようもないのかな…難しい問題ですね。
by 6Pチーズ- 0
素敵なカップル
素敵過ぎる
すごくお似合いの美男美女のお二人by ひめ222- 0
絵が綺麗で話の内容も超ストライクゾーンで課金が止まらず困っています。早く続きが読みたいのに、ポイントなくなりました。
by さつまいも~- 0
まず絵が好みなので読みやすいです。主人公の女の子も男の子も魅力的なので、2人が仲良くなれるように応援したくなります。
by KINOKONOKO- 0
主人公の二人は美男美女、顔だけでなく仕事もできる。でも恋愛には不器用、同じ時期に恋人に振られ。。が始まり。美男美女は実は苦労してる。努力して、頭脳、容姿、性格を磨いていないと「顔だけ〜」と妬まれたり他人につけ込まれてしまうから。二人が頑張っている姿も描かれているので、応援したくなります。
by オレンジマフィン- 0
「…だったらいいな」が詰まってる
盛り上げ要素の「ハードル」をEDにするなら、もう少し現実に役立ちそうなシチュエーションや情報が欲しいところ。
by ぱぐ子- 0