みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みできになって読んでみた。絵も好きだしすっごいハマった!! 先が気になって購入するかどうか迷い中〜

by ミホs

私は違うけど笑

いつも主人公に感情移入しまくるんだけど、これは違ったなー笑。私は美女ではないけど笑、仕事もできて綺麗で性格よくても悩みってあるんだなーってどこか他人事で読んでます。

美男美女で仕事ができる2人がうまく恋愛できないわけない!と思いながら続きが気になって仕方ない作品です。

美男美女

とにかく絵がきれいで美男美女なので入りやすいですね。ありがちですが完璧ではないところが共感できるのかもしれません。これからまだ楽しみです♪

男は意外と繊細

仕事は出来る。容姿も美人にイケメン。それだけに、素直な素を他人に晒す事が出来ず、仮面をつけてしまう。それ故に体調にまで影響が。さて。どうする?

美しいマンガ

内容も然ることながら絵のキレイな描き方も加わり、とても美しいマンガを読んでるように思う。こんなマンガも素敵!

今後の展開気になります~

美男美女でハイスペックな2人ですが人間的にも好感がもて、主人公気分で彼の顔を拝ませてもらってます❤️
    話はテンポ良く進み無料分の8話までで両想いになり男性側の問題だったEDも解決。
    まだ話の序盤だと思われるので今後どんなストーリー展開が待っているのか、そしてどんなふうに着地させるのかがとても気になります。
    どうか読者が喜ぶハッピーエンドを‼️

美男美女にも何かしらある?って所をわかりやすく描かれていてこんな2人がいたらお似合いすぎでしょと思いながら読んでいます!この先も楽しみです。

ルックスもよくて仕事も出来て、誰もが羨むハイスペックな2人のウィークポイントが恋愛
    お互いにそれは惹かれちゃうでしょう

不器用な恋愛模様がいい。
    絵もきれいですし、ストーリーもおもしろいので高かったですが課金してしまいました。
    更新まだでしょうか、、、。
    待ってます!

by rannyan