みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
ほんとに好きなら
ほんとに好きな相手なら、やつぱり反応するよね!男もこの人とならって思うんだよね…もう離れられないってやつ?
by ちはすけ- 0
微妙な距離感が
ストーリーは多少 なんだか突飛だけど、二人の距離感や緊張感が、なんとも言えずドキドキもやもやして良いですね!
続きが気になる~!by ちぇぃさ- 0
主人公がとても素直でカッコいいけど可愛らしく感じます。仕事が出来てサバサバした感じですが。恋愛マンガが大好きで、好きになる気持ちを抑えきれない!、という感じのギャップが良いです!
by イトア- 0
こんな恋したい
まだ途中だけど、、
こんな恋してみたいって思う。
これからどんな展開になるか楽しみ!!
ドキドキするし展開もちょうど良くて読みやすい!by marshall7- 0
できる二人の素をもっと知りたい!
美男美女のお似合いなふたり。ふたりの''素"のギャップがすごい意外。主人公が自分の恋心に気づいていくのかきゅんきゅんする!!
by くま🧸くま- 0
お互いに必要な人に必要とされていないとショックだよね。今なら2人で始められるだろうけどめっちゃ勇気いる感じかな。
by ク ミン- 0
絵も綺麗で話も良かったけど、急にポイント高くなり、レビュー見ても皆さん短いと言っているのでしばらく様子見してます。
by 名無しかな- 0
ハイスペックな2人の秘密。
できない恋がどんなふうに展開していくのか
キュンキュンしながら読んでいます。
ギフト券が2枚届いたので読み始めましたが、どんどん課金してしまいそうです。by けしさん- 0
おもしろいです。
美男美女の悩みがカッコいいw
でも本人たちは悩ましいよね~
美男美女で仕事もできたら悩むところはそこなんだーって思いますby ニコベル- 0
無料チケットで読み始めてみました。思ったよりもおもしろくて続きがすごく気になります!
もう少し無料の部分が多いと嬉しいです。by aotan- 0