みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
美しい!
ハイスペ男女の恋!不器用だろうが上手くいかなかろうが、美男美女は見ていて美しいです!絵が綺麗なので、憧れながら見ています。スラスラ読める、お勧め作品です!
by 森のリス- 0
綺麗な2人だからこそ
男女ともに仕事ができて綺麗な2人だからこそ、周りからどう見られるか、知らずに完璧な姿を演じてしまうのかも。
素をさらけ出せる関係性ってなかなか難しいてけど、段々と素を出して惹かれ合い、繋がっていく2人に目が離せません!by Bossa Nova- 0
主人公の「デキる」女性が、少し中途半端な設定のように思います。
絵はキレイなのですが、次の展開が気になるほどのワクワク感は少し乏しいと思いました。by KUMAKUMA- 0
美男美女
出来る男女。しかも美男美女。
なんか面白い始まり方ですね。
素を見せてるのか、演じてるだけなのか。
この二人がどうなるか気になる。by akumin- 0
羨ましい〜
漫画のような恋に憧れている読者に突き刺さる〜
設定も王道でキュンキュン場面が多く一気に読んでしまいました。
早く続きを読みたいです。by りきわんわん- 0
大人の恋かと思いきや
無理分8話まで。
仕事ができてルックスも良い2人が主人公。
2人が同僚との事でよくあるオフィス物かと思ったけど只のオフィス物ではないです。
もちろん同僚ならではのドキドキもあるけれど、2人がとても大切にお互いの事を考えていてどこか青春モノのような純粋さも感じられる作品です。by まるまろこ- 0
思うんだけど、美人、美男の方が周りも同スペックじゃない場合は恋愛下手なんじゃないかって。
「私たちとは違うから」という褒めてるようで、仲間から外すから友達も恋も付き合いが下手なんだろうなってby きゅぴきゅぴ- 0
絵がほんと綺麗で、うっとりする〜!
リアルでこんな恋愛できたらいいのにって、夢見る!笑
続き早く見たいです!by はすはすっ- 0
ステキな2人
絵も素敵で、スタイリッシュで素直な2人の恋愛模様をみていて、読んでるこちらもドキドキしてしまいます!
by しゅうコーギー- 0
絵がかわいい
この作家さんの絵が好きです。
内容もドキドキしましたby xkuromof- 0