みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵もきれいで読みやすいですが、なんか夢中になる、というところまではいかないマンガ。次が楽しみにるという感じではないです。
by gjmgjmad- 0
好き
絵がきれいで、見ているだけで素敵な気分です。美男美女の素直なやりとりに幸せをもらえます。あこがれます。
by ごちまるぞう- 0
ちょっと
タイトルに惹かれて無料話分を一気読みしました。ちょっと思ってたのと違ったなー。演技ってまじの演技だったのね(笑)
by へなちょこマイク- 0
美男美女が裏では…なお話とっても好きです、!!
漫画でお勉強をしているところも可愛いポイントで無料分だけではたりなさそうにないです課金している未来見えました!by りおまるこ- 0
絵が好きです
第一に絵が好きで、美男美女なのも現実的ではないですが素敵です!!この2人が幸せになったら良いのにな。と、読み進めています
by なめこどろぼう- 0
ときめく大人の恋
お互い思い合う気持ちにきゅんきゅん。
相手に寄り添って歩く2人の続きを早く読みたいー!恋したくなる。by あまぬま- 0
憧れられる美人にも悩みはあるのね
都会的な美人で仕事も出来る隙の無い完璧に見える鳥井さん。でも彼女から見たらそれ以上に見える宮薗に
ライバル心から来る意識なのか、気になる存在に。
宮園君の方もそんな鳥井の弱い部分を知り、お互いに少しずつ分かり合える存在になって行く‥‥by さくもぷ- 0
すてき!
絵もストーリーも素敵です。
無料分読みました。
まさにムネアツなところ!!良かったねー!!
感動ー涙涙by ちょこすたー- 0
無料無事だけ読みましたが続きが気になっています。絵がキレイですし、やっぱり美男美女のマンガは見応えがあります。
by クマさんケーキ- 0
不器用な二人がいとおしい
2人とも仕事もビジュもハイスペでありながら
恋愛となると 素の自分を見せるのが怖くて
上手く行かない。
彼はEDで悩んでいたが彼女に反応して
出来たり出来なかったり…
出来た時に 彼女が 「 よかったねー」って
心から喜んでくれるシーンに感動した!
作画も綺麗で 好きな作家さんなので
早速単行本買いました!
もうすぐ5巻が発売なので 予約しちゃったよby にら団子- 0