【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビューと感想(14ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
完璧な人でも悩みはある
側から見れば完璧に思える人にも、悩みはあるんだなぁ…同じような2人だからこその、リハビリは丁度良く、幸せになって欲しいと読み進めてます。
by チョコマロンモモ-
美男美女
2人ともお顔が美しいです。仕事もできてステキです。そんな人にみんなの前で漫画のようなセリフを言ってもらってみたいですね。
by pamch-
デキる男女のもどかしい恋が良き
無料分で24話、読ませて頂きました!
モデル張りにイケメン&美人で仕事出来る男女、美琴と悠介。同じ会社の若手のホープ同士。
お互いいつも演じているところがあり、恋にも自信をさらけ出すことが出来ずにいたのだけれど、ちょうどお互いの恋を失ったタイミングで偶然会い、話しているうちに付き合うことに。
お互いをさらけ出し始めて、歯止めが効かなくなっちゃったり、そんな姿を愛おしいと思ったり、色々と不安もある中、着々と愛が育まれて行くのを見れるのは良き!
ちょうど会社の人に、朝一緒にいるところ(どう考えても朝帰り)を見られちゃった所なので、この先、どうカミングアウトして、どう関係を進めていくのか楽しみでしかありません。by JJ Nash-
2人とも良い感じ
かっこいい人って素が出せないんだなあ。周りからかっこいいとか素敵と言われるとそう生きてしまうのかもしれない。かっこいい同士くっつくなんて微笑ましい
by 空が青い-
バリキャリ
登場人物が綺麗で眼福です。
ルックスだけではなく、ストーリー展開もバリキャリといわゆるしごできの恋愛モノなのでステキです。
無料期間だけ拝見しましたが、他の皆さんがおっしゃるように一話のお値段が高くて…続きが気になりますがこれにて離脱です。残念by まるさんよう-
出来すぎる彼女の悩み
ハイスペックで完璧な美琴は、会社でも憧れられる存在だが、元彼から別れを告げられる‼️
そんな美琴に同僚の前園から誘われて付き合う事になる❣️
仕事もルックスも完璧な彼は、相応しいパートナーになれるみたいだが、果たしてどうなるのかしら?by 姫かずら-
できる男女だけどすごくいい
できる男女なのにそれぞれ悩みや繊細な心を持ってて好きで…嫉妬や独占欲が見え隠れするけど相手を思いやれる…すごくいい
by ポメ黒豆-
ムズキュン
男女問わず憧れられるハイスペック女子美琴にも苦手分野の恋、彼氏にフラれ落ち込む美琴の前に現れたのは、私生活も仕事も完璧にこなしているように見える同僚、恋に不器用なハイスぺ男女が織り成す焦れったい恋。
by スイスイすぅちゃん-
仕事もできて美男美女だと絵になりますね。
宮園と鳥井からの悠介美琴と名前呼びにになる過程がキュンとします。by hummingbird8-
凄い視点
素敵過ぎる二人が他人に言えない秘密を共有あるあるですが、漫画好きはあるけどEDはなかった…。まだ二話しか読めてませんが続き読みたいと期待しています。
by ともさかさん-