みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
何しろ、絵が好き。できる2人が働く姿が素敵。なのに、あっちができないギャップたまりません。登場人物がみんな性格が良くて、応援したくなります。
by ねてててん- 0
無料分までしか見れていないのですが、ありきたりなストーリー??読み進めるかどうするか迷います。課金はしないかな。
by とくめいい- 0
良かった
こんな2人なかなかいないよね
でも本当に良かった
カッコいいとカッコいいを演じなくちゃならないのはかわいそうby muge- 0
とても続きが気になる
本当にありそうな恋愛話なのですが、少し違う要素も混ざっているところが、とても興味深い。
by sun-shine- 0
設定がおもしろい
面白くて一気に読み進めてしまう。ストーリー設定がユニークで面白い。主人公の気持ちがわかって、感情移入してしまう。
by KANA☆☆- 0
綺麗なカップルですね
こんな綺麗なカップルがいたら、振り向いてしまいますね、これからの展開がとても楽しみです。早く恋人同士になればいいですね。
by ブレン- 0
絵に惹かれて読み始めました。優秀で美しい人には美しい人の悩みがあったりするのだなぁ…(当たり前かもしれませんが)と思いながら読んでます。悩み方も、お互いの距離の縮め方もオシャレに見える作品かと思われます。
by はつがつお- 0
完璧過ぎる2人
まだ序盤ですが、一見ハイスペックな美男美女が恋愛していて、いいね〜〜〜👍と長押ししたくなるような展開が続きます。素敵!とか羨ましい!とかそういう感じで、身近で共感できる感じは薄いかな…。きっと本人達からすると深刻だけど、世間一般的には非常に些細なコンプレックスも抱えてたりするわけで、そのあたりがどう克服し変化するのかを楽しみにしています🎵
by トミーゴ- 0
きゅんきゅんします
大人にのに、青い恋がしたい感じ。主人公2人とも同じ思いなのが素敵です。先が気になって仕方ないので、課金決定です。
by 日曜から夜更かし- 0
読み出したらとまりません。
タイトル通り。美男美女が不器用に恋愛していくとこがいーですね
by カニサラダ- 0