みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
設定が面白いです
仕事はデキる男女が、恋愛は上手くデキない
という設定が面白いです。
絵も好みで読みやすいです。
この二人の展開結構楽しみにしていますね。by かゆかし- 0
ドキドキ
良いですね♪大人の恋って感じです。ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを期待してます。絵もキレイで読みやすいです♪
by Iam- 0
評価高い
評価高いので2話まで病みましたが、ここまでではまだ人気の理由がよくわかりませんでした。もう少し無料分が増えたらうれしいです。
by 天才小学生- 0
美男美女でも苦手なことあるんだなと少し親近感?的なものを感じながら読み始めました。
これからの二人がどうなっていくのか気になります。by mh匿名- 0
無料の2話だけですが、、、
とりあえず〜で読んでみたけど、2話だけでもイイ!!
美男美女は見てて目の保養だし、話も気になるー!!by *花乃*- 0
無料で2話まで読みました!
会社の頼れるツートップの私生活が意外でびっくり!
振られた同士これからどうなるか気になります!by Nasuco- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の男女の恋愛がもどかしいですが、それがまた面白いところです。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
できるね…
できると思われるの、私も嫌いだった。てきる人、だから、一人でも強いとか、何でもできるとか…勝手なイメージで人を縛るな~!!
でも一番、素の自分を出せないからかもしれない。by ovn- 0
めっちゃ好き!
できる男女のお話が好きで、しかも絵がすごくきれいなので、コレだ!と思って無料分読みました!めちゃくちゃハマりました!
by ポンタ大好き- 0
いい!
キャラがいい。ストーリーがいい。テンポがいい。無駄がなくて読みやすくていい。
10話までしか出てないのが惜しい。
早く続きを読みたーい。by ゆきち丸- 0