みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しかったー

身近では想像できないストーリーに常にドキドキさせられました
    刺激が足りない人は必見!是非読んで見て下さい

by YKYK_O

このパパめちゃくちゃエロい!!し、もしかしてかなりのテクニシャンなのかな?イケメンではないけど…好きかな。

イケオジじゃ、仕方ない

お義父さん✕娘って、お義父さんがキモいのは良い気分がしなかった。
    でもこーゆーイケメンなら全然アリ!!

お義父さんがただただ義理の娘に手を出すだけかと思ったけど、昔の過去のやつは一体なんだ??
    まだ全然見てないけど、予想外の展開すぎて今後面白くなるのか、、

お父さん

お父さんもの、エロくて絵も可愛いくてお気に入りです!
    若くてかっこいいお父さんで羨ましい笑笑
    続きが気になる作品です、

by natuna

これは面白かった
    今までの大人コミックとは違う視点にやられましたね。
    義理父ものはだいたい義理父から無理矢理迫ったりするけれど、超イケメンな義理父に対していけない妄想しちゃうところが良かった

妄想JKとイケメン義父の組み合わせが、新しい。
    でもイケメン義父が電車でいけないことしてるの目撃したら実際はドン引きかも(笑)あと妄想オチは勘弁してくださーぃ。

ハマった

いやー近親とかオヤジって嫌だと思ったんだけど、イケメン義父だから良かった。しかもお父さんから無理矢理じゃなく娘からならいいと思ってしまった。途中キモオヤジ出てきて嫌だったけど。

ストーリーがすごい面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。
    絵も綺麗で展開もすごく興奮する!

by ゆあ5

まあ

被害を増長させるような話だから、モラル的にはNGでしょ。
    でも、問題なのは、こういうのがキライじゃないってとこなんだな。
    困った、困った。