【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいで読みやすい。義理のお父さんがかっこよくてち漢常習犯という展開も面白い。無料の三話と一話購入したが少しずつエロ要素あるので今後も楽しみ。

これ面白い義父と娘ものってあんまり好きじゃ無かったけど…娘ちゃんの事気づいてそうだったけど!どっちなのかなー義父も妄想してたっぽいから…先が楽しみです。

二重人格?

お父さんといっても、義父ですからねぇ〜
    お父さんがお父さんらしくいたい様子と、全く違った様子で、どういうことなのか???

絵がかわいいー

絵がかわいいので、購入しましたが女性でも見られる漫画ですが、ちょっと妄想が行き来するのでもう少し流れがわかるようだといいかと思います。

絵が可愛い

絵が可愛らしいので見やすいのだけど、ストーリーが全く共感できなくて…。あくまでも個人の意見です。押し付けている光景を見て興奮するなんて考えられないのですよね…

面白そう

やっぱり、お義父さんという設定はなにかとトラブルというか、興奮する内容が描きやすいのかな?こんなに想わらるのは羨ましい

by TAKI

年頃の女のコが義父を好きになって、性行為したくなるところがドキドキしました。自分では止められず本当に好きなんだな、と感じます。絵も良かった。

漫画だから

イケメンなのか分かりませんが、ドSにドキドキします(*^^*)このような事されたい、実際無理だから漫画見てるけどね笑

ちかんくだりはどんなふうになっていくかわからないけどちょっと気になります。義父さんかっこいいし娘も可愛いです!でもお母さんが気になっちゃう...

by yushiya

義理の関係は身体の関係に直結、、、するわけない!
    現実はそんなこと起きない!(とは言い切れないけどw)