みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとはまらなかった

パパがイケメンなのが気に入らないwww
    ブサメンに痛ぶられる方が面白い、つかイケメンはモテるし普通に思ってしまう。

無料範囲で

無料範囲で、コメントします。現実にもありそうなので、、また詠み続けようと思います。ポイントためながらゆっくりと。

義理のパパンのテクニックに翻弄される義理の娘。さあ、電車内で可能なプレイにどこまであがなうことが出来るのでしょうか?

お母さんのことを考えたら、可哀想だけどイケオジと再婚したら、娘もやりたくなるわなぁ。今時といえば今時なのかな?

うーん。

多感な女子高生にしてみたら突然イケメンのお義父さんができるなんて、そりゃドキドキしそうだし、少しばかりいけない妄想はありかなと思います。お母さん可哀想とかって意見もありましたが、どっちかというと娘が年頃なのにそんなイケメンと再婚していきなり同居ってどうよ?と考えなさすぎてお母さんにイラッとします。

まだ1話しか読んでないですが、続きがとても気になる漫画だと思います。絵も良くてポイントがあったら続き読みたいと思います。

途中まで

義父との関係がこの先どうなるか気になります!!

この人の絵は綺麗ですきですよー!
    ストーリーもまぁまぁかな!

これはよい

お父さんイケメンすぎやろ。現実であり得そうなリアルな展開がゾクゾクする

3話まで

普通のJKっぽくていいです
    性に興味がわく年頃にイケオジとの再婚は中々酷かなぁ。
    妄想癖はあっても男性への免疫自体なさそうだし。
    この先、お義父さんへの恋心や妄想は仕方ないとしてもガチで関係持っちゃうとしたら嫌だな。
    お母さんかわいそすぎるもん。

途中、なんかよくわからなくなったんですが、
    後半おもしろかったです。
    これで終わったのかな?
    まあこれで良いです。