みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 59話まで配信中(50~60pt / 話)
カバーイラストとタイトルが気になり購入。
実際こんなことにはならないだろうなと思うけど
漫画だからアリかなって読んでしまいましたby せぃな- 0
検索の時に出てきて少し読んでみましたが…
展開が…遅い。
たしかに義父がイケメンでかっこよく。変わった性癖なんだろうが…娘の想像の長さに…う〜んと思っと途中でやめましたby きんたろあめ- 0
早く読みたい
義父の正体を知って、妄想がどんどん膨らんでエロい方向へ一直線だけど、思ったほどサクサク進まずに、ちょっと焦ったい思いです。この先どうなるのかボチボチ期待しながら読みたいです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
ちょっとはまらなかった
パパがイケメンなのが気に入らないwww
ブサメンに痛ぶられる方が面白い、つかイケメンはモテるし普通に思ってしまう。by カワシン- 0
無料範囲で
無料範囲で、コメントします。現実にもありそうなので、、また詠み続けようと思います。ポイントためながらゆっくりと。
by よしたちゃん- 0
義理のパパンのテクニックに翻弄される義理の娘。さあ、電車内で可能なプレイにどこまであがなうことが出来るのでしょうか?
by たゆっきー- 0
お母さんのことを考えたら、可哀想だけどイケオジと再婚したら、娘もやりたくなるわなぁ。今時といえば今時なのかな?
by フルちゃわやわ- 0
うーん。
多感な女子高生にしてみたら突然イケメンのお義父さんができるなんて、そりゃドキドキしそうだし、少しばかりいけない妄想はありかなと思います。お母さん可哀想とかって意見もありましたが、どっちかというと娘が年頃なのにそんなイケメンと再婚していきなり同居ってどうよ?と考えなさすぎてお母さんにイラッとします。
by ぱるてすみす- 2
ん
まだ1話しか読んでないですが、続きがとても気になる漫画だと思います。絵も良くてポイントがあったら続き読みたいと思います。
by バッサー- 0
途中まで
義父との関係がこの先どうなるか気になります!!
この人の絵は綺麗ですきですよー!
ストーリーもまぁまぁかな!by おくちな- 0