【ネタバレあり】大好きな妻だったのレビューと感想

短いながらも

読みやすく、最後は涙ですがいろんな感情がいりまじりました。わたしも旦那とこんな愛情でむすばれたいとおもいました。

素敵夫婦

絵がとても素敵で見始めましたが、離れ離れになる悲しいお話しとは梅雨知らず、、なぜ冷たくあしらっているか分からずみていましたが最後に謎が解けました。本当の愛が何か?考えさせられます。

えーーーー

せつないなぁ。としか、言えないやぁ。自分なら、どおするかな。いなくて寂しいって思わせるように、してみるかな。

by ease

悲しいけど温かい

短いお話ですが、色んな感情が伝わってきて凄く心に響きました。
    悲しい結果ではあるけど、こんな夫婦っていいなと思える内容でした。

感動

他所でちょっと見て、こちらで調べて…内容は少ないけど、切実でとても感動的です…かなり切ないです…神様に殺された…なかなかの名言だと思う。

せつない

奥さんが病気をしてからの変化で疲弊する旦那さんの葛藤がとてもリアルで、心も体も辛くてぼろぼろなんだなと感じました。わざと嫌われてしまおうとわざと孤独になっていた奥さんの優しさと、その強さというか悲しい決心に涙しました。亡くなる前に旦那さんが気づく事ができて良かったです。

試し読み

試し読みだけでしたが、皆さんのコメントを見て、続きが読みたくなりました。課金して読んでみようと思います。

号泣

愛ってすごく深い
    こんな夫婦になりたいな

ひきこまれる

とても面白い作品でした。他の方もおっしゃってますがとても泣けます。本当に感動しました、いい作品でした。

泣いたー

余命が限られた時に自分ならどんなふうに過ごせるのか考えてみました。
    死ぬのが怖くて泣くかもしれないし、やりたい事を叶えていくのもいい。後は自分を見送ってくれる人達にお礼も伝えたい。
    主人公の優しさ、愛情はちょっとひねくれた物ですが、これも一つの愛の形なんだと思えました。
    先日大切な人が亡くなり、二度と会えなくなってしまった事で何故もっと早く会いに行かなかったんだろうと後悔していたのですが、自分も今をきちんと生きていこう、後悔しないようにしようって思いました。