【ネタバレあり】大好きな妻だったのレビューと感想(13ページ目)
終末について考えてしまう件
わざと冷たい態度をとってるのかなと思ったけれど、やっぱりそうかと思ったけれど、ネタバレしてからすぐに召されてしまってなんだか切ない。本当にそんな最後で良かったのか考えさせられる。別の話で死にゆく母が息子を思って厳しくピアノの指導したらトラウマになってピアノ弾けなくなっちゃったのがあった。良かれと思った事でもどう転ぶかわからないね。全話無料で読ませていただきありがとうございました。
by くっちゃみ- 0
一瞬で引き込まれた
こんなに短いお話なのに、一瞬で引き込まれて涙が溢れました。
話や設定はよくありそうな内容なのに、見せ方が秀逸で、一気に引き込まれました。
妻の想いが健気で切なかったです。
妻の想いにご主人が気づいてくれて本当に良かった。by シー・ズー- 0
CMでずっと気になっていた作品で
購入して読みました。
相手のことを思うあまりの行動で感動しました。最後は幸せそうな二人になれて良かったです。by やっほ~- 0
悲しい
広告によく出てくるので、気になって完読しました。
最後に仲直りできて良かった。彼女の細い手首がまた悲しい。天国でまた逢えますように。by 匿名希望ん- 0
自分だったら
旦那さんのことが大好きな奥さんなのに我慢して死後の旦那さんのことまで気を遣うなんて、愛なんて覚めてしまったわたしでも無理だよ。
by コメぬし- 0
じんわり
とても短いストーリーです。
泣かないけど、じんわりしました。
もう少しだけ細かい描写や、夫婦のやりとりがあったらよかったな。by agent-scully- 0
伝わって良かった
あまり絵がピンと来ないのでなかなか手が出なかったのですが短編なのでチョット読んでみたら、、、良かったです。
お互いの事を思いあったまま、漫画だけど、でもチカさんの思いがバレて(伝わって)良かったです。by よっくんちゃん- 0
短いですが、切なくて暖かい素敵なお話でした。かわいらしい奥様でした。旦那様も。温もりのある作品が読めて嬉しかったです。
by ウユニ塩湖- 0
涙が止まりません
短いお話でしたが、奥様の愛情表現が切なすぎて涙が止まりませんでした。若くして旦那様を残して旅立つのはどれほど無念だったか…この旦那様は包み込むような優しさで、良いご夫婦。今はコロナ禍で緩和ケア病棟ですら面会が叶わない。と考えてしまうナースです
by 野球ママちゃん- 0
とても短いですが良いお話です。
この世代の人に読んでもらいたい。
嘘をつかれたままお別れにならなくてよかった。嘘だってわかった方が旦那さんも前に進めると思うから。by ちゅちゅなん- 0