【ネタバレあり】大好きな妻だったのレビューと感想(10ページ目)
短い!
けど、内容が濃く最後泣けます。胸が苦しくなります。4話でとても短すぎるけど、よんで良かったと思います。
by 匿名きぼうです- 0
泣ける
何回見ても良いですね。
他の方達にも読んでもらいたいです。
旦那さんの事を常に考えてる優しい奥さんに感動です。
旦那さんも優しくてこんな夫婦最高ですね。by ポテマヨ- 0
短いお話ですごく引き込まれて、とても感動しました。本当に心から愛しているとしても、そんな風には振る舞えない…
by miiiiiiiin- 0
泣ける
自分が病気になったら旦那のためにこんな風にできるのか考えてしまいました。
本当に旦那さんが好きなんだなと泣けました。
最後に奥さんの本当の気持ちが旦那さんに伝わってよかったです。by ふぃす- 0
泣ける
作品自体短いし、何となく先も想像は出来たけど、それでも泣けた。
読んだ後に心が温まる作品です。優しい気持ちになりました。by maya283- 0
あぁ...
優しくてかわいくておもしろい奥さんに
急に癌が見つかって...とか自分に置き換えて想像するだけでもう壮絶すぎるし絶望すぎるしどうしたらいいかわからないよね。
奥さんの本当の気持ちを知ったとき、泣ける。by hhh0000- 0
死について考えさせられる作品
余命宣告されて、夫のためにわざと突き放す妻……。
離れかけていた夫だけど、偶然真実を知って……。
再び心が通じあったのが、死のわずか数日前で。遺影がその時の写真だとしたら、元気だった頃とは大分変わってるだろうけど……残された夫にとっては、一番心に残った妻の顔なんだろうな、と思いました。
あれこれ言う人もいそうだけど、大事なのは家族の想いですよね。
「神様が殺した」と思えるような、まるで狙ったかのように訪れる死の瞬間……実際にも、遠くに住む家族が来るのを待っていたかのようなタイミングで息を引き取るなんてこともあります。
短いけど、深い作品だと思います。by chiyo- 4
すごくまとまってる
愛の深さと神さまの非情さが詰まってる。
よくある話だといえば、それまでだけど、リアルな日常と愛情、闘病が短い話にあって、結局泣かされてしまった。by ぺるとん- 0
ピュア
なんて、純粋で悲しくて切なくて 現実的な漫画なんだろう。いろいろ考えさせられた作品でした。ありがとうございました。
by kdwgp- 0
切ないー。。
短い話なのに、良い内容でした。
奥さんの、愛情の表現の仕方が、なんとも切なくて。涙、涙でした。もっと早くに気付いてあげて、欲しかった…。by かとんんん- 0