みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きもい
きもい、むかつく。課金して読みました。夫がクズ過ぎてムカつきました。そして、夫の2回目の不倫相手が酷過ぎて、イライラして読むのをやめました。
by Lena125- 0
てんちゃん可哀想
このだんな、頭お花畑すぎる。何度もすぐバレる嘘ついてバレたら逆ギレで威圧でなんとかしようとして、浮気相手も頭わるい
by まるやっこま- 0
クズっぷりをご堪能あれ
浮気する人は謝って改心したと思わせても結局は変わらないことがよくわかる漫画でした。早く別れてほしいですね。
by shimaenaga- 0
題名のまんまの内容なんだけど、冷静な主人公でサクサク話が進んでいく。
相手の女がメンヘラ系のかまってちゃんで、てんさんが気の毒になってくる。by 青唐辛子- 0
すんごい
執念だな(・・;)
そんなにこの旦那はいい男か?
離婚できないってゆう奥さんの気持ちは分かるけど、不倫してる女の気持ちがわからんby らまだぁん- 0
すんごい義父(笑)
義父がよく出てくるようになってからなんか疲れちゃって読み進めてないです。基本的には面白いので少し話がたまったらまとめて読もうかな…!
by ぬまちゃんず- 0
不倫
ヒエー( >Д<;)女って本当に本当に恐ろしい生き物なんだよね(。´Д⊂)怖い((( ;゚Д゚)))怖い自分だったら耐えられない(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
リアル過ぎるでしょ。
実際にこういうことってあり得るよなあって思いながら読みました。気持ち的には許すことができず離婚したいのに経済的な理由や子供から父親を奪ってしまうという罪悪感から離婚できない人はたくさんいるんだろうなあと。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです
by ピーチフラワー- 0
マジで腹立つ
浮気する人は一生、できなくなるまでやり続ける、男も女も。とことん鈍感になって気付かないのがいちばんなのか?
by だいしゅけくん- 0
いやもう完全なるクズやん。。絵のタッチは苦手だけど内容は好きだからつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0