みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が壮大すぎてびっくりしちゃいますよね。この夫があまりにもクズすぎるし、女も気持ち悪いですわ。早く復讐しちゃって。
by 枝っち-
不倫相手はメンヘラ
とりあえず無料分だけ。
ですが、夫も夫なら義父に夫不倫相手まで…激マズで胸クソでした。
人の不幸は蜜の味といいますが先が気になり読みすすめていたら二人目のご懐妊。
恐らく修復の為に…と盛ったのでしょうがおそらく私なら旦那さん受け入れ拒否だと思います。 発覚後も平気で浮気を継続する人は時を変え人を変え何度も繰り返すでしょう。
不倫相手が頭を丸めた時は思わず笑ってしまいました!!by はちの子ぶんぶん-
読み出しは、ちょっと面白いと思ったのですが読み進めていくうちに、徐々に登場人物の全てが気持ち悪くなり主人公にもモヤモヤしました。
by はないちにさん-
読んでしまう
広告からきました。腹が立つポイントが多いのですが、なんだか読み進めてしまっています。どうなるのか気になるので少しづつ読んでいきます。
by もももー☆-
やば
不倫相手、メンヘラでやばすぎる
奥さんも甘すぎるby mihisa-
旦那はたしかにクズだけど
奥さんも甘いよなぁ、なんで一回目のとき許しちゃうの?弁護士の知り合いいるのになんで最初に頼らなかった?謝っても不倫するやつはまた不倫する、信用しちゃいけない、最初の時点で行動が間違ってるからこうなるんじゃない?って思ってしまった
by びーみ-
とりあえず無料分のみ読みました
絵が綺麗なので読みやすかったです
ストーリーはありがちな感じでした、、、by アップ星-
妻の出産の日に別の女と不倫できる人に、一体どんな誠意を感じて結婚できたのか?
また、謝って分かれたからと、再度信じられる心理は理解できない(^^)by まっちー*-
きもい
きもい、むかつく。課金して読みました。夫がクズ過ぎてムカつきました。そして、夫の2回目の不倫相手が酷過ぎて、イライラして読むのをやめました。
by Lena125-
てんちゃん可哀想
このだんな、頭お花畑すぎる。何度もすぐバレる嘘ついてバレたら逆ギレで威圧でなんとかしようとして、浮気相手も頭わるい
by まるやっこま-