課金してしまった〜笑
好みはそれぞれあるけどね
次が読みたくて一気読みしてしまったよ〜
絵もキレイだし可愛いかった
アタシ的には好きなヤツだったby eee-
先が気になる!
容姿端麗で知的な二人。今後の愛の深め方に期待が膨らみます。絵が綺麗で丁寧に描かれてます。読んでいて続きがとっても気になる!
by ゆたそにっく-
!
最近こういった昔の時代の題材が多くて、現実回避して少しおもしろいです。秘めたる噂の真実はどこにあるのか。
by おもももち!-
悪女じゃない!
これはオススメです❗主人公は妹のせいで悪女呼ばわりされて家族からも冷遇されますが…、悪女どころかむしろこっちが聖女じゃん!って感じ。ポイントが許す限り一気に読みたくなる程のとても面白い作品でした。😊主人公が最後は必ず報われるお話はやっぱりいいですね。
by いっちょん-
口コミをみて
評価が高いので、毎日無料で読み進めています。この先どうなるのか気になります。
この作品が好きな人は「光と影」もオススメします。同じようにフルカラーで中世の設定ですが、とても面白いので尾進めです!by soukazu-
面白すぎる
凄く引き込まれる作品でした。
エルザが可哀想過ぎ
強く優しいエルザに皆心溶かされて
最後は痛快に、そしてハッピーになってくれて
本当に良かった。
まだまだずっとエルザを見ていたい‥終わってしまったのが淋しいです。by かいちーごー-
面白いですよ
違うサイトにもありますが、題名通り悪女だった主人公が婚約者であるヒーローと出会って変化していきます。後半につれ主人公が何故悪女と呼ばれてるかがわかります。
by ゆう麻-
毎日無料だけど
完結してるし、読み返したいし、大人買いしたい。けど懐事情がそれを許さなく、コツコツ読んでます。でも面白いです。なんで悪女呼ばわりされてるかはイマイチわからないけど、賢く聡明なヒロイン。怪物よばわりされているけど思慮深くイケメンなヒーロー。はやく2人が結ばれないかなぁ。本当の意味で。
by ほいな-
悪女だといみ嫌われていた姉が実はかなり頭がきれて国のために動いてた善人で
妹はあんまり頭を使わないあんぽんたんby ぴたりぱ-
お互いに本当とは違う偏見持たれて可愛そうでしたが、いつかお二人の間にはちゃんとした形でお互いを理解できる日がくるといいなと思います。
by にみも-