面白い!
気になってどんどん次を読みたくなります。普段はこういう系は読まないのですが、これはハマります。ぜひ!!
by みたかまる-
どんな悪女かと思ったら
悪女も色々だけど、こういった切り口の悪女もいるのか、と感心しました。人の本心ってなかなか分からないものですが、それを知りたくて、読み進めています。
by chi4meme5-
可愛い"(∩>ω<∩)"
こんなに可愛い悪女なら惚れちゃう(๑♡∀♡๑)
めちゃくちゃ可愛い、ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでしまいます。-
みんなに誤解されたまま、釈明もしないけれど、本当は国の為にささげてきたお姉様素敵 そして似たもの同士と言うより、ふさわしいお相手と実は結婚されていて、少しずつ理解し合うのも理想的
by どハマり!-
とても素敵な世界が広がっています。
お話しのテンポが優雅にゆったりと進んでいくのでストレスなく読めて好きです。
戦いの場面でもしかり。
まだ途中ですが、これからレンとどうなっていくのか楽しみです!by コーヒーとシロップ-
どこら辺が悪女なのか今のところわからないですね。エルザが国のために執務や外交などをこなしていたのに、悪者扱いってひどいですね。レンと幸せになってほしいです。
by げろこ-
おもしろい。
毎日無料分だけでもかなりの量が読み進められるので良い。by かーの⭐︎-
続きが見たい❗️早く明日の昼が来て欲しい
知性のある悪役令嬢モノ大好き💕
続きが早く見たい❗️
毎日無料なので
早く明日のお昼が来ないかなぁ。って思う。by マンガ大好きママちゃん-
歯痒い感じ
最初は愛すことは出来ないとお互い言っていたけど、お互いの色々な事をしっていくたびに、レンはたぶん好意というより、完全に愛しちゃってるんじゃないかな。だけど、なにか引っ掛かるとこがある。早く先が読みたい。
by ありもと-
とても考えさせられる。
目に見えるものだけが真実ではない。
その背景にまで目を向けると違ったものが見えてくるということを痛感しました。by ココさんママ-