無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
面白いです
無料分を読んでいるところですが、続きを読みたくなる話の展開です。
「聖女」「悪女」と人から呼ばれている姉妹ですが、どうも実際の中身は逆のようで…。
ひとつ気になるのは、貴族同士の会話なのに「~ということです」→「~ってことです」みたいなしゃべり方になっているところ。気になってしまいます。
上流階級の話し方をもっと徹底すれば、より話に入り込みやすくなると思います。by marquis-
表の美しさではなく、内面の美しさを感じる姫と大公な気がします。今のところ…その先がとても楽しみです。
by ラキハツ-
大量無料で読み始めました。めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってしまいました。続きが気になります。
by ノノノノノ11424-
絵が好き
タイトルがあまりそそられませんでしたが、読んでみるととてもおもしろいです。魔法の設定などは未だによく分かりませんが、今後の展開が楽しみです。
by あるまきゅう-
ほっこりする
ストーリーが面白い!
お互いぎ素直ですれ違いも少ないので安心して読み進められます。by 課金が止まらない-
姉が健気
読んでいるうちに続きが気になりやめられなくなってしまいました。先に最終回を読んでそのあと前に戻り読んでます。レンがとても素敵です。
by のり2835-
面白いです。
ただ単に異世界ものだと思っていたら
人間の欲や信頼などそういった人間模様もしっかり描いていて読み応えありました!
妹の解釈は、この話からみると勘違いヤローですが、冷静に考えると人は生きていく上でこんなズレた解釈が色々と交錯しているんじゃないかとも思えてました。by はな001-
気になります。
最初はあまり期待しないで読み始めたのですが、キャラ設定も確りしていて、すっかりはまってしまいました!次はどうなるんだろう?と、気になります!
by ぼんやり木菟-
無料分が多いので読み始めましたが、思ったより面白いです。二人が早く幸せになるのを楽しみに、コツコツ読んでいます。
by ナナペロ-
まだ最後まで読んでないですが、、ハラハラドキドキの展開に続きが気になります!!
最後は傷ついた2人が幸せになってくれた良いな!!by れぽん-