う〜ん
すごく面白いのに、上辺でしか見ない人が多すぎる。
本当にいい人なら、侍女なりが気づくはず。
誰にも口外しない侍女がいるとは思えません。by 菜のは-
無料分まで
読みましたが、これって妹の方が悪どいやんと思ったらやっぱりそうなんですね💦
これから先がどうなるか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚-
絵がキレイ、時代感が好きです!ポイントないですが、無料チャージが増えたらまたみたいなーと思っています。
by 洗濯大好き!-
世の中、本当の事を知らずに誤解したまま相手を否定してしまう事がある。そして、それがさも本当のことのように伝わって、辛い思いをする人がいる。とても切ない。
by おかえりんご-
美女にも悩みがあるんですよな・・・。応援したくなります!!表紙がとても綺麗で、惹かれました(*^-^*)
by らいさん。。-
カラーものは
好きではないんだけど、無料だから読んでますが割りと面白い。まだ最初なので先がまったく見えませんが、ちょっと楽しみかな?
by マンクス-
面白い!が、、、
とっても楽しく読ませてもらっております!
ただ、まだ19話くらいまでしか読んでませんので主人公がなぜ悪女と呼ばれてしまったのか、よく理解できず、今後その理由が明かされるのであればそれはとても楽しみだなと思います。by mooz-
普通
ストーリーは面白いと思います。
ただ、絵のせいなのかヒロインが落ち着きすぎてるからかあまり感情が伝わってこず、感情移入できなくて面白さが半減してる気がする。by はななのな-
悪女と呼ばれてたけど、すごく賢くて思慮深くて素敵な人だった。2人が、幸せになってくれることを祈ります。
by ココロちらり-
ほう
主人公が悪女と言われていたけれど、実は才色兼備な心の美しい女性で、同じく皆に勘違いされていた貴族の男の人に嫁ぐお話です。
by hlkkj-