無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
面白いけど
面白いけど、だんだん飽きてきちゃいました。
途中で読むのを辞めました。
それと、ちょっとわかりにくかったかな?by パコまめ-
時代物が苦手で読み始めで終わってしまいました。すみません。2人の今後の進展には気になりますが、あたしには現代物があうようです。
by atton-
大好き!
本当に良くできているファンタジーです。そして、主人公の気持ちが良く現れています。毎回、ドキドキしながら読みました。オススメです。
by みんプン-
気になる。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
背景とかキャラの心情とか深く掘り下げていて、なるほどなぁと思いました。
たまに国の名前とかとかがわからなくなりますwwwby りりりまる。-
素晴らしい
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
カラーで絵も綺麗で物語りも素敵です。
主人公のエルザが悪女キャラから始まって、気の強い主人公が魅力的です。by 占いチョコ-
自分のことを理解し大切にしてくれる人が出来たことで、優しくも強くもなれる。
家族のつながりが薄くちょっと切なくなる部分もあったけど、最後の方は一気読みでしたby まのれ-
むずかしい
だんだんとむずかしい話になってきました。。。
魔法が絡むと何が何だか。姉妹のわだかまりの話かと思いましたが、頭がついていけません。by りつこ 8412-
異国の王族ものがたり?
イジメみたいなところから始まるのは好きじゃない、でもこれから明るい未来に向かってゆくなら見てみたい…そんなかんじでとりあえず無料なので(笑)読ませていただいています。
無料分終わって課金はその時に考えます。by ファイヤーキン子-
いやー、面白いです!!続きが気になってついつい課金です、、、。
73話までの無料分を読み終えましたが、1番気になるところで課金になってしまいました笑
また無料でこの先よめないかな。。by pure♪-
この作品のような内容を最近沢山読んでいます。現代とはかけ離れているけど、かなり面白いです。今回はどのような展開になるのか楽しみです。
by a1515-