まだ最後まで読んでないですが、、ハラハラドキドキの展開に続きが気になります!!
最後は傷ついた2人が幸せになってくれた良いな!!by れぽん-
面白いかも
まだ2話ほどしか読んでませんが絵も好きだし、内容も面白そうなのでこれからも無料分と言わず読んでみたいと思います。
by ほしのそら-
妹にはほんとにイライラさせられながらも2人のイチャイチャぶりにほんわかされて全体的にすごく面白かったです。
by カラチ-
ストーリーはとてもおもしろい。
結婚した地でエルザが正しく評価され、慕われている姿にほっとしたしもっと応援したい気持ちになった。
対して妹のリリエルが聖女と言われていることは全く理解できない。どこにそういう資質があるのかわからないし、ただの癇癪持ちのわがままにしか見えない。国の人々の目はいったいどこについているのでしょう。by 黒猫るるる-
おすすめです!
無料話が多くて、読み始めたのですが、はまってしまい、課金して読みました。
最後はエルザとレンと子供たちの幸せそうな家族、そして弟と再会できて良かったです。by BLUEBLACK-
最高
まさかの展開でびっくり!!!
続編が気になりますので見て損話し!!!
是非皆さんも見てみてください!!by ユツセイ-
なんて微笑ましいカップル、、、
エルザもレンも、噂は間違いで周囲に理解されていないふたり同士だったからこそよかったのか、お互い冷静で人間がすごく出来ていて、滅多に感情的にならない。
そんなふたりに少しずつ愛情が芽生えていくのが微笑まし過ぎます(笑)by 匿名読者-
人物像がきれい。
今自分の一押しです。
こんな幸せな絵が描けるなんてすごい。
美男美女なんてできすぎだけど、うらやましくて泣ける。by なおきさんさん-
いわゆる政略結婚ってやつなのかな?
でも、2人とも本当に優しくて噂とは全然違ってすごく幸せそうで読んではこちらも幸せになる。
でも、妹は本当に最悪だと思う。by 紫木-
ところどころ話が進まなくてイラッとしましたが、面白い話題のところは次が楽しみな作品
みなさんのネタバレを読みながら先の回を購入したりして読んでいます
課金しようか迷い中ですby ♫♬-