無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
この手は苦手意識ありましたが、ハマりました。まず赤い髪のエルザ、飛んだ悪女が更生していく話しかと思ってたけどちがいました。真面目な有能な女性が他の方から勘違いされて悪女と言われているだけ。魔法とかあまり好きな話ではないけど、読んでみる価値ありです
by Schokolade-
長かった…
とても長いお話でした。
7割以上を毎日配信で読めたのでそのあとは課金しました。
最後まで読めてよかったと思います。
最後も綺麗にまとまりました。by 素朴な感想-
最近よくある悪女系のお話です。定番の設定ですが、絵が素敵で読んでいて楽しくなります。ぜひ幸せになってほしい。
by ひなまる2017-
すごく面白かったです。最初はレンとエルザの穏やかな空気感とお互いを想うところに引き込まれ徐々にアルンデルンとの戦いエルザの家族との確執も加わりどんどん引き込まれていきました。
by ニャンサン-
気になって
どんどん読み進めています。課金するのはもう少し後にしようと思うのに、気になって。。
エルザがどんどんかっこよくなっていくのが、見ていて気持ちいいです。by めりー51-
本当は、、
無料版を読みました。
購入して続きを読みたいです。
タイトルでは悪女は変化するとなっていますが、本当は変化したわけではなく、周りの見方が違っていたんですね。
辛い想いをしていたのにもかかわらず、まっすぐに自分の役割を果たしていた姿はすばらしいです。by たぬき丸吉之助-
いつも楽しませてもらっています
最初は絵柄がそんなに好きじゃないなーと思っていましたが、話のテンポもよく幸せになって欲しい人が幸せになって、腹立つ奴が落ちぶれていくので好きですw
by のんちゃん424-
エルザは悪女といわれているけど、どこが悪女なんだろう?妹は、聖女と呼ばれてるけど、どこが?って感じです。エルザには、幸せになって欲しいです(*^^*)
おしです!
面白くてついつい全話制覇しようと読んでいます。
後、数話で制覇出来そうです。
皆さんにも是非読んでいただきたいなぁby かりまさ-
タイトルが全くもってキャッチーじゃないので、期待しないで読み始めましたが、タイトル通り?よくわからないノリだけど、無料だから読み進めてみてその先課金するかどうか…
by (*^ω^*)!!-